Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #64915
25 ноября 2006
Я сейчас принимаю противозачаточный препарат ЛОГЕСТ, теперь хочу перейти на ЯРИНУ. Ответьте надо ли мне делать 7-ми дневный перерыв после приема послдней таблетки из упаковки ЛОГЕСТА или нет.
Отвечает Клиника Семья+:

надо и обязательно и вместо начала новой упаковки Логеста начните новую упаковку Ярина.
Вопрос #64802
24 ноября 2006
Добрый день. Скажите, пожалуйста. Я принимала регулон 2 года, потом сделала перерыв на 3 месяца. И снова начала пить его. Уже 4-й месяц. Но мы с мужем хотим ребенка.. когда можно бросить пить таблетки, и можно ли сделать это сразу? Стоит ли допивать их этот цикл?
Здравствуйте, Татьяна. Допивайте упаковку до конца и планируйте. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #64811
24 ноября 2006
Здравствуйте,в этом месяце пила новинет как положено без пропусков два раза был секс таблетки ,презерватив со спермидной смазкой,партнер не кончал в меня.Возможна ли беременность,уже 3 день семидневного перерыва,а менструально подобных выделений нет.Что делать?возможна ли беременность?ОТВЕТЬТЕ пожалуйста.пью 3 месяц
Здравствуйте Маша! Если Вы пьете таблетки как положено, без пропусков, Вам не надо дополнительно предохраняться. Менструация начнется в течение 7-дневного перерыва, не волнуйтесь. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т.780-07-71
Вопрос #64855
24 ноября 2006
Здравствуйте! 14 дней назад я начала принимать оральные контрацептивы Новинетт. Чувствую себя хорошо, однако менструация до сих пор продолжается, хотя обычная продолжительность - 6 дней. Выделения очень скудные. Стоит ли обратиться к гинекологу? Или подобная реакция организма - нормальна?
Здравствуйте Вика! Такие выделение - это нормально.С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т.780-07-71
Вопрос #64854
24 ноября 2006
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, я начала принимать Линдинет 20, могут ли быть какие-нибудь изменения в его фармакологических свойствах если я принимаю Персен и некоторые лекарства для желудочно-кишечного тракта?<BR>спасибо.
Здравствуйте! Персен никак не влияет на контрацептивы, а вот какие Вы еще лекарства принимаете, я не знаю, но во всех препаратх в инструкции написано взаимодействие с другими лекарствами, читайте внимательно. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т.780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров