|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6491525 ноября 2006
Я сейчас принимаю противозачаточный препарат ЛОГЕСТ, теперь хочу перейти на ЯРИНУ. Ответьте надо ли мне делать 7-ми дневный перерыв после приема послдней таблетки из упаковки ЛОГЕСТА или нет.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6480224 ноября 2006
Добрый день. Скажите, пожалуйста. Я принимала регулон 2 года, потом сделала перерыв на 3 месяца. И снова начала пить его. Уже 4-й месяц. Но мы с мужем хотим ребенка.. когда можно бросить пить таблетки, и можно ли сделать это сразу? Стоит ли допивать их этот цикл?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6481124 ноября 2006
Здравствуйте,в этом месяце пила новинет как положено без пропусков два раза был секс таблетки ,презерватив со спермидной смазкой,партнер не кончал в меня.Возможна ли беременность,уже 3 день семидневного перерыва,а менструально подобных выделений нет.Что делать?возможна ли беременность?ОТВЕТЬТЕ пожалуйста.пью 3 месяц
Вопрос #6485524 ноября 2006
Здравствуйте! 14 дней назад я начала принимать оральные контрацептивы Новинетт. Чувствую себя хорошо, однако менструация до сих пор продолжается, хотя обычная продолжительность - 6 дней. Выделения очень скудные. Стоит ли обратиться к гинекологу? Или подобная реакция организма - нормальна?
Вопрос #6485424 ноября 2006
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, я начала принимать Линдинет 20, могут ли быть какие-нибудь изменения в его фармакологических свойствах если я принимаю Персен и некоторые лекарства для желудочно-кишечного тракта?<BR>спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||