|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6506927 ноября 2006
Здравствуйте. Принимаю Новинет (3-ю упаковку)примерно 5-у таблетку запила зеленым чаем... слышала что он можнт снижеть контрацептивный эффект, так ли это... На всякий случай предохранялась презервативом со спермицидной смазкой... но он остался во мне (до семяизвержения это заметили и парень кончил не в меня)Может ли быть беременность?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6512627 ноября 2006
Возможно ли забеременеть если пропустила последнюю таблетку в пачке ОК, за день до этого был секс но тогда же(перед сексом) уже началась менструация?
Вопрос #6512427 ноября 2006
Здравствуйте, я пью Новинет 9 месяцев. На последней теблетке в пачке через 5 часов меня вырвало из-за отравления(причина не связана с ОК).За день до этого был секс. Какова вероятность оплодотворения и как поступать дальше?Спасибо.
Вопрос #6507727 ноября 2006
Скажите, пожалуйста, если при применении метода юзпе после приема первых 4 таблеток Марвелона девушку спустя 5 часов вырвало и потом всю ночь наблюдалась тошнота и прочие неприятные симптомы, и спустя 12 часов она приняла еще 4 таблетки, то будет ли метод по-прежнему эффективен? Не надо принять еще 4 через 12 часов и насколько по-вашему эффективен метод Юзпе с применением такой концентрации Марвелона?<BR><BR>Спасибо.
Вопрос #6506827 ноября 2006
Я начала принимать Новинет, пью всего лишь неделю. Менструация уже закончилась, но продолжаются какие то выделения. Нормально ли это?<BR>И нужно ли в первый месяц приема ОК использовать и другие методы контрацепции или достаточно эффекта одних таблеток?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||