Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #65445
30 ноября 2006
простите зв продробности,но почти неделю назад сделала парню минет,через три дня при повторном обнаружила, что у него на стволе ближе к гноловке и между говолкой и самим членов высыпали малюсенькие прозрачные пузырьки.<br> может ли быть это герпесом или молочницей?<br> но вот сам факт. я этим точно не больна,так как совсем недавно делала обследование.<br> от чего это может быть?? и может ли это передасться мне через оральный секс с моей стороны?
Здравствуйте, Антонина. Парню необходимо сдать кровь и мазки на инфекции. Передасться это может при любом контакте. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #65446
30 ноября 2006
Можно ли применять гормональные контрацептивы при эрозии шейки матки? Могут ли они спровоцировать развитие рака шейки матки?
Здравствуйте, Ольга. Перед тем как начинать прием гормонов необходимо провести обследование шейки матки. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #65444
30 ноября 2006
Я самостоятельно начала принимать Региведон, как и указано в инструкции в первый день месячных. Но к шестому дню они так и не закончились и я, испугавшись, бросила прием таблеток. Теперь уже 14ый день цикла, а кровянистые выделения не прекращаются. Они не обильные, но не просто "мажут", а по-настоящему переодически идет кровь, это внушают опасения. Скажите, могу я рассчитывать, что это само прекратится или следует обратиться к врачу и начать медикаментозное лечение?
Здравствуйте, Валерия. Выделения могут прекратиться и сами к следующей менструации, таким образом нарушиться цикл. Вам необходимо провести УЗИ органов малого таза и обратиться за лечением к гинекологу-эндокринологу. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #65388
29 ноября 2006
Здравствуйте я бы хотела узнать можно ли в первый день месячных принять вонтрацепцую в 18:00, а в следующие 20 дней в 8:00? сохраниться ли эффект от припарата?
Здравствуйте, Ннастя. Эффект препарата сохраниться.&nbsp; С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #65371
29 ноября 2006
Здравствуйте! Мне 22 года, з года назад у меня .sk острый двухсторонний аднексит+хламидии, после лечения была дисфункция яичников, врач сказала пить з мес. Микрогинон, начала пить: за месяц поправилась на 8 кг, начали выпадать волосы и (самое ужасное!) начался гипергидроз. С тех пор не могу от него избавиться, все врачи разводят руками, делала кучу узи и горм. анализ (немного повышен кортизол). К тому же каждые полгода беспокоит мой хронический аднексит! Очень хочется забеременнеть, но как? Если это гормональное нарушение, то можно невыносить ребёнка!
Здравствуйте, Алиса. Вам необходимо обследованть функцию почек и надпочечников, сдать гормоны : кортизол суточный, альдостерон, тестостерон, ДГЭА-S, 17-ОН. С хроническим аднекситом беременность возможна, если трубы прохождимы. Удачи.&nbsp; С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров