|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6544530 ноября 2006
простите зв продробности,но почти неделю назад сделала парню минет,через три дня при повторном обнаружила, что у него на стволе ближе к гноловке и между говолкой и самим членов высыпали малюсенькие прозрачные пузырьки.<br>
может ли быть это герпесом или молочницей?<br>
но вот сам факт. я этим точно не больна,так как совсем недавно делала обследование.<br>
от чего это может быть?? и может ли это передасться мне через оральный секс с моей стороны?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6544630 ноября 2006
Можно ли применять гормональные контрацептивы при эрозии шейки матки? Могут ли они спровоцировать развитие рака шейки матки?
Вопрос #6544430 ноября 2006
Я самостоятельно начала принимать Региведон, как и указано в инструкции в первый день месячных. Но к шестому дню они так и не закончились и я, испугавшись, бросила прием таблеток. Теперь уже 14ый день цикла, а кровянистые выделения не прекращаются. Они не обильные, но не просто "мажут", а по-настоящему переодически идет кровь, это внушают опасения. Скажите, могу я рассчитывать, что это само прекратится или следует обратиться к врачу и начать медикаментозное лечение?
Вопрос #6538829 ноября 2006
Здравствуйте я бы хотела узнать можно ли в первый день месячных принять вонтрацепцую в 18:00, а в следующие 20 дней в 8:00? сохраниться ли эффект от припарата?
Вопрос #6537129 ноября 2006
Здравствуйте! Мне 22 года, з года назад у меня .sk острый двухсторонний аднексит+хламидии, после лечения была дисфункция яичников, врач сказала пить з мес. Микрогинон, начала пить: за месяц поправилась на 8 кг, начали выпадать волосы и (самое ужасное!) начался гипергидроз. С тех пор не могу от него избавиться, все врачи разводят руками, делала кучу узи и горм. анализ (немного повышен кортизол). К тому же каждые полгода беспокоит мой хронический аднексит! Очень хочется забеременнеть, но как? Если это гормональное нарушение, то можно невыносить ребёнка!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||