Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #65627
1 декабря 2006
Здравствуйте! Принимаю Жанин 5 месяцев.... на 5 упаковке менструация началась на неделю раньше положенного срока. Причем все как положено, с болями и достаточно обильная.... Продолжаю принимать Жанин из пятой упаковки. Надо сказать, что за 3-4 дня до появления менструации болела гриппом и принимала антибиотики, фервекс + очень стрессовая ситуация (соответственно успокоительные - валерианка и персен). может ли применение успокоительных и антибиотиков в купе с Жанином дать такую реакцию? раньше таких проблем не возникало... Только в первый месяц, как реакция организма на адаптацию к препарату. Заранее благодарна за ответ!!!
Здравствуйте, Мария. Все принимаемые Вами препараты могли снизить контрацептивный и лечебный эффект Жанина, поэтому менструация началась раньше. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #65500
30 ноября 2006
Здравствуйте!<BR>Уже больше года пользуюсь Новарингом. Ответьте пожалуйста, как поступить, если кольцо введено после недельного перерыва на 5-6 часов позже, чем по графику? надо ли доп. предохраняться?<BR>Спасибо.
Здравствуйте, Елена. В этом случае дополнительные методы контрацепции не нужны. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #65531
30 ноября 2006
Я хочу перенести срок месячных на более поздний. За сколько дней до месячных надо начать принимать Мерсилон для это? В качестве средства контрацепции планируем использовать презерватив. В дальнейшем я не планирую прием оральных контрацептивов.Спасибо
Здравствуйте, Анна. Не менее, чем за 12 дней. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #65448
30 ноября 2006
Здравствуйте!Я заканчиваю пить 3-ю упаковку Диане-35.Можно ли следующую упаковку начать пит Силест. Так как от Диане-35<br> поправилась на 2 кг?
Здравствуйте, Лиза. Два совершенно разных препарата. Лучше сделать перерыв, сдать гормоны. Теоретически такой переход возможен. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #65557
30 ноября 2006
здравствуйте,скажите,какая вероятность беременности в случае,если парень до самого процесса случайно вошел в меня на пару секунд без презерватива? было под конец опасных дней<br> 2)есть ли процент залетов,если при условии что презервативом пользуются по всем правилам. то есть если исключить причину порванности.<br> 3) в нашем городе делают ли аборты 17 летним девушкам, и если да,то где и за сколько.<br> у меня сестра считает,что возможно беременна.<br> спасибо
Здравствуйте, Антонина. Вероятность беременности минимальна. Прерыванием беременности в городе Москве занимается множествот Мед. Центров, которые можно найти по объявлению. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров