|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6530029 ноября 2006
Здравствуйте.Мне 25 лет были одни роды и один оборт.<BR>Половой жизнью не живу почти 2 года.Появились прыщи,угри,<BR>кожа жирная,на лице появились волосы,цикл сбился.Мне посоветовали пропить ДИАНЕ-35.Я уже на третей упаковке.Кожа улучшилась,грудь на 2 размера увеличилась.<BR>Пока что всё нравится.У меня к Вам несколько вопросов<BR><BR>1.Есть ли у меня гормональное нарушание?От чего появились волосы?<BR>2.Уменьшится ли грудь после прекращения приёма ОК ?<BR>3.Как долго можно его принимать?<BR>4.Могу ли я поправится?<BR>Очень беспокоюсь по поводу нежелательных волос.Возможно ли такое что это кавказкая кровь даёт о себе знать?<BR>5.Когда можно будет перейти на другой ОК?<BR>Мне посоветовали СИЛЕСТ для уменьшения нежелательных волос.<BR>Буду ждать с нетерпением вашего ответа.<BR>Заранее большое спасибо.До свидания
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6520628 ноября 2006
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Бывает ли овуляция при постоянном приеме Диане-35 или ее нет совсем?
Вопрос #6525228 ноября 2006
Добрый день,я принимала таблетки три-мерси на протяжении 10 месяцев далее по определённым причинам был перерыв 1 месяц.Начала пить заново после приёма 3-4 таблеток начались кровотечения продолжались они дней 10,потом прошли и начались сильные выделения желто-зелёного цвета с неприятным запахом.Партнёра на протяжении всего этого времени я не меняла.Что это может быть?
Вопрос #6512927 ноября 2006
Здравствуйте!!! У меня есть вопрос: Возможна ли беременность, если секс произошел на второй день после окончания месячных (22 ноября закончились месячные, 24 был половой акт, месячные идут обычно 5 дней)?Помогите, пожалуйста!!!Заранее спасибо!!!
Вопрос #6514027 ноября 2006
Где-то пол года назад мне выписали ОК "Три мерси" для того чтобы нормализовать цикл (на тот момент я не жила половой жизнью).<BR>У меня возник ряд вопросов:<BR>сколько можно пить противозачаточные? <BR>нужно ли их менять?<BR>нужно ли делать перерыв в приеме?<BR>и является ли "Три мерси" хорогим противозачаточным,ведь выписывали мне его не по прямому назначению (сейчас живу половой жизнью)<BR>заранее спасибо за ответ!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||