|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6505327 ноября 2006
здравствуйте! У меня такая проблема: после занятия секса прошло 2 дня, не пользовались никакими видами контрацепции, девушка не пьёт и не пила никаких таблеток, есть предположение, что немного спермы попало во влагалище. Девушка говорит, что сегодня у неё кружилась голова,много хочет есть, особенно солённого, говорит, что не шутит... могут ли так рано проявится признаки беременности? может ли быть это беременностью и как можно от этого избавится на этой стадии? Помогут ли ей какие-то таблетки или что лучше сделать? Заранее благодарен!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6499526 ноября 2006
Существует ли риск забеременнеть и какой при использовании спермицидной смазки при условии, что партнер не будет производить семяизвержение во влагалище?
Вопрос #6499926 ноября 2006
Могут ли спермицидные кремы,гели какую-то (напр.алергическую) вызвать реакцию,если до этого пользовались презервативами со спермецидной смазкой и все было нормально? И можно ли в таком случае самостоятельно(без консультации) выбрать спермицидный метод контрацепции?
Вопрос #6491625 ноября 2006
Я сейчас принимаю противозачаточный препарат ЛОГЕСТ, теперь хочу перейти на ЯРИНУ. Ответьте надо ли мне делать 7-ми дневный перерыв после приема послдней таблетки из упаковки ЛОГЕСТА или нет.
Вопрос #6494225 ноября 2006
Добрый день! Скажите, пожалуйста, нужно ли предохраняться во время полового акта во время беременности? Какой метод контрацепции наиболее приемлем и не повредит ребенку? <BR>Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||