|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6475323 ноября 2006
после полового акта через 8 часов я выпила постинор ,какова вероятность ,что я заберемению?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6469623 ноября 2006
Принимала уже практически год контрацептив "Регулон".Назначили после аборта и так на нем и остановилась. Первую таблетку следующей упаковки препарата по правилам нужно принимать после 7-ми дневной задержки на 8 день.Но я просрочила прием и прошло уже 5 дней со дня, когда нужно было принять таблетку.Как сейчас правильно возобновить прием данного препарата?Ждать первого дня менструального цикла?
Вопрос #6478623 ноября 2006
Принимала Линдинет, но по совету врача перешла на Новинет. За несколько дней до конца пачки начинаются необильные кровотечения уже в течение 4х месяцев. Стоит ли мне менять препарат, если да то на какой? Можно ли рассматривать Ригевидон20 в качестве альтернативы?
Вопрос #6468823 ноября 2006
Ув.доктор! Моя девушка перестала принемать Три-мерси в середине пачки и у неё сбился цикл-начались месячные. Можно ли начать новую пачку в следующем месяце и нужно ли начанать пить как в первый раз первая таблетка а первый день месячных?
Вопрос #6467022 ноября 2006
#64556. А долго ли цикл будет снова восстанавливаться? Не должны ли снова пойти месячные в то время, как и должны были, если бы я продолжала принимать таблетки? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||