Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #64753
23 ноября 2006
после полового акта через 8 часов я выпила постинор ,какова вероятность ,что я заберемению?
Здравствуйте, Оксана. Минимальная. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #64696
23 ноября 2006
Принимала уже практически год контрацептив "Регулон".Назначили после аборта и так на нем и остановилась. Первую таблетку следующей упаковки препарата по правилам нужно принимать после 7-ми дневной задержки на 8 день.Но я просрочила прием и прошло уже 5 дней со дня, когда нужно было принять таблетку.Как сейчас правильно возобновить прием данного препарата?Ждать первого дня менструального цикла?
Здравствуйте. В этом цикле лучше отприема препарата воздержаться и начать прием с 1-го дня очередной менструации, и далее по схеме. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна. 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #64786
23 ноября 2006
Принимала Линдинет, но по совету врача перешла на Новинет. За несколько дней до конца пачки начинаются необильные кровотечения уже в течение 4х месяцев. Стоит ли мне менять препарат, если да то на какой? Можно ли рассматривать Ригевидон20 в качестве альтернативы?
Здравствуйте, Ольга. Можно вернуться с Линдинету или перейти на Ригевидон. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #64688
23 ноября 2006
Ув.доктор! Моя девушка перестала принемать Три-мерси в середине пачки и у неё сбился цикл-начались месячные. Можно ли начать новую пачку в следующем месяце и нужно ли начанать пить как в первый раз первая таблетка а первый день месячных?
Здравствуйте, Артем. В этом случае прием препарата начинается с 1-го дня очередной менструации и далее по схеме. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна. 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #64670
22 ноября 2006
#64556. А долго ли цикл будет снова восстанавливаться? Не должны ли снова пойти месячные в то время, как и должны были, если бы я продолжала принимать таблетки? Спасибо.
Здравствуйте, Артем. Нет, менструация приходит на отмену препарата. Следующая придет самостоятельно в обычном для девушки режиме, если она не будет ничего принимать, либо на фоне отмены приема орального контрацептива. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров