|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #660196 декабря 2006
Здравствуйте! Скажите, а если пить Марвелон в течении двух месяцев без перерыва, сохраняются ли противозачаточные свойства препарата в течеии всех двух месяцев? Не будет ли периодов,когда больше вероятность забеременнеть?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #658765 декабря 2006
Принимаю "Регулон" уже почти три года, без перерывов. Недавно узнала, что в его приеме необходимо делать перерыв. Никаких серьезых проблем со здоровьем у меня во время его приема не было. Когда его назначали мне об этом не сообщили. Теперь гинеколог говорит, что с беременностью могут быть проблемы.<BR>Чем может быть чреват безпрерывный прием данного препарата в течение длительного срока?<BR>Какой и как часто необходимо делать перерыв, принимая гармональные контрацептивы?
Вопрос #659605 декабря 2006
Здравствуйте! Скажите, если начать принятие Марвелона впервые в 5-й или 6-й день цикла, то увеличивается ли вероятность забеременнеть?
Вопрос #658334 декабря 2006
Я принимаю таблетки Регулон какой процент защиты от беремености они дают?
Вопрос #657763 декабря 2006
Здравствуйте. Я 2.5 года принимаю Регулон. Никаких серьезных побочных эффектов не было. Но недавно во время секса я начала чувствовать сухость и вызваную ею боль. Может ли это быть последствием длительного приема этих таблеток? Если я решу сделать перерыв в приеме оральных контрацептивов, чем это чревато для моего организма и когда можно остановиться: после окончания цикла приема или в любой день? Заранее спасибо!!!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||