Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #66317
9 декабря 2006
Здраствуйте!4 ноября я начала принимать линдинет20,а в 7 дневном перерыве пошло кровотечение 27 ноября.Это были месячные?Решила больше не пить таблетки.Теперь у меня месячные будут с задержкой или как?Когда мне их ждать или вообще не ждать?!
Здравствуйте, Мария. Ваша менструация придет либо через 24-26 дней или в обычном для Вас режиме. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #66253
8 декабря 2006
Я начала принимать Линдинет 20, пью уже месяц.В течении этого месяца идут небольшие выделения темно-коричневого цвета.Что бы это могло быть? Все ли со мной нормально?
Здравствуйте Катерина! Все нормально, посмотрите часто встречающиеся вопросы. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.
Вопрос #66233
8 декабря 2006
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста происходит. Я предохраняюсь используя пластырь "Евра", уже 2 месяца. Первый цыкл проходила нормально, только у меня очень болела грудь. Второй цыкл начала строго соблюдая инструкции. День смены у меня суббота. Так вот в одну из суббот сменила пластырь и через несколько часов у меня был не защищённый половой акт. Через несколько дней у меня начались выделения коричневого цвета, такие как перед месячными. Причём до окончания цыкла ещё 1 неделя.Болей и каких-либо недомоганий не чувствую. Может ли это быть признаком биременности или может это означает то, что мне не подходит такой вид контрацепции? Просто год назад уже бывали проблемы после использования экстренной контрацепции "Постинор" в виде кровотеченийй и кисточек на яичнике. всё вылечила. Спасибо. С нетерпением жду ответа.
Здравствуйте, Наталья. Это не может быть беременностью, скорее низкая для Вас суточная доза гормонов, либо Ваш организм еще не адаптировался. На это уходит до 3-х месяцев. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #66217
7 декабря 2006
Добрый день,подскажите пожалуйста,очень много читала о кольцах Нова Ринг,скажите,а введение кольца возможно самостоятельно или только врачом???За ранее благодарю Вас за ответ!
Здравствуйте Анастасия! Кольцо вводится и извлекается самостоятельно, это не сложнее, чем ввести тампон. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.
Вопрос #66187
7 декабря 2006
Здравствуйте доктор!Нет времени сходить к врачу, поэтому хочу проконсультироваться у вас.Я кормлю ребенка грудью. Прошло 4 месяца после родов. Месячных нет.Почти месяц назад мне установили спираль мультилоуд.После установки через неделю врач взяла мазок, сказала что все благополучно прижилось и разрешила жить половой жизнью. Но после того как она мне усики от спирали спрятала в шейку матки у меня стали выделения непонятного цвета. Мутные иногда коричневатые иногда розовые.Иногда после сна на боку чувствую небольшой дискомфорт в области матки и влагалища.Резких и сильных болей нет. Что это может быть? Подскажите пожалуйста, что нельзя делать при вставленой ВМС?
Здравствуйте, Ирина. Усиы от спирали не "прячут" в шейку матки, а коротко срезают. Здесь Вы вероятно не правильно выразились. Характера выделений может быть связан с воспалением во влагалище. Боли внизу живота могут быть связана с частичной экспульсией (движением) спирали. При наличии спирали первый месяц желательно не поднимать тяжести, исключить интенсивную половую жизнь. Вам необходимо обратиться на осмотр к врачу, сделать УЗИ органов малого таза. сдать мазок. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров