Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #66430
11 декабря 2006
В клинике после обследования мне назначили "Линдинет 20" или "Новинет". Я начала принимать "Линдинет 20" с первого дня месячных, но через два дня обнаружила, что у меня едва-едва может появиться герпес там, где он был полтора года назад. Прочитала в инструкции, что противопоказанием является "герпес в анамнезе". Что это означает? Можно ли прекратить прием препаратп? Можно ли перейти с пятого дня на "Новинет" (который не имеет в своей инструкции таких противопоказаний) или стоит подождать до начала следующих месячных?
Здравствуйте, Екатерина. Если прием препарата Линдинет &nbsp;только начат, то его еще можно отменить или допить до конца.&nbsp;На новый контрацептив переходим только после менструации. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #66440
11 декабря 2006
Здравствуйте, я принимаю препарат три мерси около 7 месяцев, и у меня нарушался цикл, была задержка 2 недели мне врач посоветовал приостановить приём препарата на месяц. <BR>Вопрос в течение этого месяца возрастает вероятность забеременеть?
Здравствуйте, Ася. В течении первых 2-3 месяцев после отмены ОК риск беременности возрастает. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #66385
11 декабря 2006
Добрый день.<BR>В мае этого года у меня "надорвался" яйчник. (прошу прощенья не помню как это по научному)некоторое количество жидкости обнаружили в брюшной полости.В больнице гинеколог мне сказала что теперь мне год надо гормональные контрацептивы.Прошло полгода.Можно ли их бросить? через какое время после их проиема можно планировать беременность?
Здравствуйте Лия! В принципе можно уже закончить прием контрацептивов, беременеть можете сразу. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.
Вопрос #66444
11 декабря 2006
Здраствуйте! Моей дочери 1 год 6 месяцев, кормлю грудью, в основном ночью.Хотела попробовать использовать кольцо нова-ринг, но по инструкции кормящим нельзя. Скажите, это действительно сильно вредит малышу, какие могут быть последствия. Если да, то чем лучше предохраняться, кроме презервативов. Спасибо!
Здравствуйте. Дарья. Нова-ринго кормящим мама противопоказан, так как гормоны проникают в молоко матери. разрешены мини-пили Белара, Черозета или вагинальные свечи : Фарматекс. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #66320
9 декабря 2006
На 11 день приема Новинет пошли месячные или что-то вроде них, это нормально?
Посмотрите часто встречающиеся вопросы.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров