|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6643011 декабря 2006
В клинике после обследования мне назначили "Линдинет 20" или "Новинет". Я начала принимать "Линдинет 20" с первого дня месячных, но через два дня обнаружила, что у меня едва-едва может появиться герпес там, где он был полтора года назад. Прочитала в инструкции, что противопоказанием является "герпес в анамнезе". Что это означает? Можно ли прекратить прием препаратп? Можно ли перейти с пятого дня на "Новинет" (который не имеет в своей инструкции таких противопоказаний) или стоит подождать до начала следующих месячных?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6644011 декабря 2006
Здравствуйте, я принимаю препарат три мерси около 7 месяцев, и у меня нарушался цикл, была задержка 2 недели мне врач посоветовал приостановить приём препарата на месяц. <BR>Вопрос в течение этого месяца возрастает вероятность забеременеть?
Вопрос #6638511 декабря 2006
Добрый день.<BR>В мае этого года у меня "надорвался" яйчник. (прошу прощенья не помню как это по научному)некоторое количество жидкости обнаружили в брюшной полости.В больнице гинеколог мне сказала что теперь мне год надо гормональные контрацептивы.Прошло полгода.Можно ли их бросить? через какое время после их проиема можно планировать беременность?
Вопрос #6644411 декабря 2006
Здраствуйте! Моей дочери 1 год 6 месяцев, кормлю грудью, в основном ночью.Хотела попробовать использовать кольцо нова-ринг, но по инструкции кормящим нельзя. Скажите, это действительно сильно вредит малышу, какие могут быть последствия. Если да, то чем лучше предохраняться, кроме презервативов. Спасибо!
Вопрос #663209 декабря 2006
На 11 день приема Новинет пошли месячные или что-то вроде них, это нормально?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||