Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #66122
7 декабря 2006
Здравствуйте! Я принимаю Регулон уже больше года.<BR>У меня к вам два вопроса:<BR>1) Если я нечаянно выпила на 14 день 21-ю таблетку, а на 21 день 14-ю. Влияет ли это на качество контрацепции?<BR>2) Снижает ли прием активированного угля действие таблеток Регулона?
Здравствуйте. От смены таблеток контрацептивный эффект не снижается, так как препарат монофазный и с одинаковой дозой на весь цикл. Прием активированного угля на эффект препарата не скажется. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #66156
7 декабря 2006
Здравствуйте,мне 20 лет,у меня в полтора раза завышен тестостерон,может ли это быть причиной высыпаний на лице?<BR>врач посоветовал пить контрацептивы Диане-35,эффективны ли они или есть что-то лучше?
Здравствуйте Анна! Да, тестостерон может быть причиной угревой сыпи. Контрацептивы с антиандрогенным действием эффективны, но вместо Диане-35 попробуйте Ярину, это более современный препарат, побочных эффектов меньше. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинксих наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #66131
7 декабря 2006
Здравствуйте!<BR>Мне 22 года. Начала принимать Регулон неделю назад, 1 цикл. Принимаю его по совету своего гинеколога. Обычно месячные шли max 6 дней (а то и 5), начав принимать Регулон до сих пор еще наблюдаю выделения коричневого цвета или кровенистые?! <BR>Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано? С привыкание организма к таблеткам?! Или по другой причине?<BR>Спасибо заранее.
Кровянистые выделения на фоне приема гормональных контрацептивов в первые 3 месяца приема - это нормально, не требует отмены или замены препарата. Продолжайте принимать препарат в обычном режиме. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинксих наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #66183
7 декабря 2006
Здраствуйте!4 ноября я впервые принимала линдинет20,в 7 дневном перерыве было кровотечение как по интсрукции 27 ноября,не знаю месячные были или нет,следущую пачку я не стала пить,решила больше не принимать линиднет20,у меня вопрос,а следушщие месячные у меня придут с задержкой или как обычно?или наоборот раньше?обычно у меня наступают месячные через 28-31 день,а теперь как придут?не будет ли никаких нарушений?
Здравствуйте, Мария. Нарушений в цикле быть не должно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #66137
7 декабря 2006
на какой день после незащищенного полового акта можно определить беременность дома при помощи теста? Сейчас я принимаю ОК Новинет, но все равно гарантий нет, а до ближайшей менструации еще более недели.
Здравствуйте, Ольга. В данном случае поможет ХГЧ крови через 7-10 дней после "сомнительной связи", тесты на беременность чувствительны только на фоне задержки. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров