|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #656732 декабря 2006
Я принимаю ОК Новинет 10 дней, до этого ОК никогда не принимала. После окончания менструации продолжаются мажущие выделения. Пару дней назад у меня был незащищенный половой акт. Есть ли вероятность беременности, потому что до этого вы писали, что в первые 10-12 дней с начала первого приема ОК нужно дополнительно предохраняться. Мажущие выделения не закончились.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #656692 декабря 2006
Я впервые начала принимать линдинет20 4 ноября в первый день месячных,а на 5 день был незащищенный секс,в 7 дневном перерыве начались типа месячные 27 ноября.Значит я точно не беременна или могу быть и беременной?
Вопрос #656661 декабря 2006
Скажите что могут значить белые выдиления из вагины? Может ли это быть беременость и какие контрацептивы нужно принимать если беремености уже 16 дней?
Вопрос #656601 декабря 2006
Здравствуйие.Мне 19 лет.Я хочу пользоваться гормональными таблетками.Мой гениколог без предворительных анализов прописала мне Линдинет 20.Я прочитала в инструкции,что может возникнуть тромбоз сосудов сетчатки глаз.При каких условиях это возможно?У меня зрение -2,5.Ношу линзы.Есть врожденные сосуды на глазах. Пью 5 дней,никаких побочных эффектов нет.Нужно ли мне опасаться за зрение?
Вопрос #656611 декабря 2006
Здравствуйте.Мне 19 лет.Скажите,пожалуйста,зависит ли эффективность контрацептивных таблеток от содержание в них гормонов? Сколько процентов дают Линдинет 20? И на какой день устанавливается контрацептивный эффект?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||