|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6649412 декабря 2006
Здравствуйте! Я принимала Марвелон в течении года по совету врача, но без предварительных анализов. Был назначен для приостановления менструации. Никаких побочных явлений не было, напротив, чувствовались положительные эффекты. После этого были обследования, которые тоже показали, что нарушений на фоне приёма нет. В то время половых контактов не было. Прошло несколько месяцев и меня интересует вопрос - могу ли я продолжить принимать Марвелон для предупреждения беременности, без консультации с врачом, если, повторюсь, побочных действий не было. <BR>Тоесть, надёжно ли это?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6648411 декабря 2006
Здраствуйте, что делат ьесли вместо 13 таблетки ОК выпила 21, принимаю Линдинет 20, заранее спаисбо!
Вопрос #6647111 декабря 2006
Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, нормально ли что грудь увеличилась на 1 размер, после приёма ОК Белара???
Вопрос #6646811 декабря 2006
Здравствуйте!!! Какая совместимость у таблеток Белара и Трихопол?!?!?!? Нужны ли дополнительные методы контрацепции при их совместном приёме!? И вообще, можно ли мне продолжать принимать Белару с диагнозом дискинезия ж.в.п., на фоне перетяжки желчного пузыря??
Вопрос #6648911 декабря 2006
Здравствуйте, принимаю новинет третий месяц... сейчас по предписанию эндокринолога начинаю принимать Йодбаланс (калий йодит 200) скажите пожалуйста, не снижает ли данный препорат контрацептивного эффекта новинета. Заранее большое спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||