Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #66790
14 декабря 2006
Здравствуйте,<BR>Месячные у меня начались 5 декабря, в этот день я начала принимать контрацептив "Жанин", но в течении 10 дней месячные не закончились, а все время "мажутся" (с учетом того, что они у меня идут 5-6 дней). На 10 день как будто бы опять начались. Скажите,с чем это может быть связанно, или это нормально для первого месяца приема. Заранее спасибо.
Здравствуйте Елена! Это нормально, посмотрите часто встречающиеся вопросы. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна т. 780-07-71
Вопрос #66769
14 декабря 2006
Здравствуйте, мне хотелось проконсультироваться, какие лучше принимать контрацептивы и для контрацепции и лечения при таких заболеваниях как железисто-кистозная гиперплазия эндометрия (дважды подтверждено РДВ)и эндометриоз (по рез-м УЗИ нечеткие признаки). Принимала "Ригевидон" - не подходит, т.к. начинались кровотечения, "Жанин" - вроде бы ничего. На данный момент по УЗИ - еще и признаки хрон. правостор. сальпингофрита.
Здравтсвуйте Наталья! В принципе Жанин подходит для этих целей, но Вам нужна полноценная консультация и осмотр, такой вопрос заочно не решить. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна т. 780-07-71
Вопрос #66747
14 декабря 2006
Здравствуйте,спасибо за ваш ответ на мой вопрос № 66659,следует ли из вашего ответа, что фармацевтические компании предоставляют некорректную информацию? и если был секс без дополнительной контрацепции в первые дни цикла, то необходимо прекратить прием ОК, т.к. могла возникнуть беременность? заранее спасибо за ваш ответ. С уважением Наталья
Здравствуйте Наталья! Беременность в первые дни приема ОК крайне маловероятна, но контрацептивный эффект все-таки не 100%, поэтомы мы и подстраховываемся дополнительной контрацепцией в первые 7 дней. Бросать прием препарата не надо, т.к. даже если вдруг будет беременность, то в этой ситуации прием ОК&nbsp;ей не повредит. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна т. 780-07-71
Вопрос #66685
13 декабря 2006
Я замужем, уже более двух лет принимаю таблетки МИКРОГИНОН по 28таблеток и все было нормально. А в этом месяце на 10 день после менструации снова началась менструация. Раньше такого не было. Подскажите в чем дело. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Это связа с длительным, безперерывным приемом. Сделайте перерыв, отдохните. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #66687
13 декабря 2006
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Принимаю лендинет-20. Занималась сексом во время 7-ми дневного перерыва на 4-ый день, сразу после секса на следующий день прикратились месячные. Есть ли возможность беременности ? Таблетки защищают во время 7-ми дневного перерыва.
Здравствуйте Лена! Беременности нет, не волнуйтесь. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна т. 780-07-71&nbsp;
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров