Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #66970
16 декабря 2006
У меня бывают задержки в менструации, но в пределах 1 - 1,5 недели. Иногда вместо крови идут мажущие выделения (что-то вроде коричневой пленки). У меня проблемная кожа и 2 года назад кометолог назначила мне "Диане 35". Я прошла необходимые анализы у гинеколога , врач одобрил прием этого контрацептива. Я пропила их несколько месяцев, но потом появились неприятные ощущения в груди, и я отказалась от них. Сейчас же я решила пропить их снова (опять же из-за угрей). По инструкции их нужно начинать принимать в первый день месячных. Вчера я решила, что у меня начались выделения и выпила 1-ую таблетку, но оказалось что это все те же сгустки. Продолжать ли мне пить таблетки?
Здравствуйте! Да, продолжайте пить, Диане35 действительно подходит в Вашей ситуации, но грудь опять начнет болеть. Попробуйте со следующего цикла перейти на Ярину. Похожий препарат, но более новый, меньше побочных эффектов. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71 
Вопрос #66953
16 декабря 2006
Zdravstvuite. U menya problema. Bolsche polgoda nazad ja poschla v pervyi raz k genekologu. Hotela vypisat protivozachatochnye sredstva. Ja jivu ne v Rossii,a v Germanii. Vrach mne ne vypisal ni kakih sredstv tak kak nujno bylo sdat analizy. Posle togo kak on prosmotrel moi analizy, skazal chto dlya menya budet luchshe postavit spiral. Ja sprosila, a ne rojavschim mojno stavit, on skazal chto eto uje davno dokazano, chto vse mogut stavit spiral. Ja reschilas postavit spiral. Posle etogo zikl moi naruschilsya mesyachnye stali idti 2 nedeli. Do etogo u menya mesyachnye byli cherez kajdye 30 dnei i max 5-6 dnei. Boli byli ujasnye. Ja ochen silno popravilas kak nikogda v jizni. I u menya ne poluchaetsya sbrosit. Skajite pojaluista, mogut li ne rojavschie devuschki stavit spiral, i ne sigraet li eto ogromnyju rol v buduschem, esli ja zahochu zaberemenet. Pri pervoi besede s moim vrachom jenskim, ja skazala, chto u moego otza byl infarkt, i chto mnogie so strony otza imejut problemu s serdzem. Poetomu byl proveden tchatelnyi analiz, posle kotorogo vrach skazal, chto u menya preobladajut otzovskie geny, i tabletki protivozochatochnye prosto budut vredit moemu zdorovju, i v posledstvie eto mojet vyzvat k rannemu infarktu. No prakticheski vse prinimajut tabletki, i nichego. Prosto ja ochen ne hochu chtoby v moem organizme nahodilos inorodnoe telo. Da i vo vremja polovogo akta, ja prakticheski ne chuvsvuju svoego partnera, eto stalo togda kak mne postavili spiral. Ja hochu, chtoby vy mne dali sovet, mogu li ja vse je snyat spiral i prinimat protivozachotchnye tabletki?
Здравствуйте!В России не рекомендуется устанавливать внутриматочный контрацептив у женщин , которые не рожали.Вы знаете , мне кажется, что постановка спирали запустила у вас нейро-эндокринный синдром, в связи с чем вы набрали избыточную массу тела. Я рекомендую вам отказаться от данного вида контрацепции в связи с его побочными явлениями и под контролем свертывающей системы крови начать( КОК ) с антиандрогенным эффектом и на этом фоне снизить массу тела.свертывающую систему крови нужно будет контролировать каждые 6 месяцев.С уважением врач Пирютко Максим Евгеньевич. тел.780-07-71 (<A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>)
Вопрос #66891
15 декабря 2006
Скажите пожалуйста, возможно я неправильно вставила кольцо Новаринг, на какой примерно глубине оно должно находиться, я испытываю дискомфорт при ходьбе, оно всё время спускается ниже. влияет ли на защиту если оно неправильно вставлено?
Здравтсвуйте Анна! Да, Вы вставили его неправильно, надо вводить глубже. Оно там никуда не потеряется, не бойтесь. Если не чувствуете, значит ввели правильно. При неправильном введении контрацептивный эффект снижается. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна т. 780-07-71
Вопрос #66804
14 декабря 2006
хочу начать приём таблеток Регулон,но не пойму,начинать с таблетки №1 или с дня недели,который является первым днём менструациию.спасибо
Здравствуйте Олеся! С дня недели. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна т. 780-07-71
Вопрос #66795
14 декабря 2006
какова вероятность забеременеть в последний день менструации и первый день после нее?<BR>Это очень важно, если есть хоть малейший шанс-нужно принимать меры...<BR>Что посоветуете?
Здравствуйте Алена! При регулярном 28-30 дневном цикле шанс минимален. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров