|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6697016 декабря 2006
У меня бывают задержки в менструации, но в пределах 1 - 1,5 недели. Иногда вместо крови идут мажущие выделения (что-то вроде коричневой пленки). У меня проблемная кожа и 2 года назад кометолог назначила мне "Диане 35". Я прошла необходимые анализы у гинеколога , врач одобрил прием этого контрацептива. Я пропила их несколько месяцев, но потом появились неприятные ощущения в груди, и я отказалась от них. Сейчас же я решила пропить их снова (опять же из-за угрей). По инструкции их нужно начинать принимать в первый день месячных. Вчера я решила, что у меня начались выделения и выпила 1-ую таблетку, но оказалось что это все те же сгустки. Продолжать ли мне пить таблетки?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6695316 декабря 2006
Zdravstvuite. U menya problema. Bolsche polgoda nazad ja poschla v pervyi raz k genekologu. Hotela vypisat protivozachatochnye sredstva. Ja jivu ne v Rossii,a v Germanii. Vrach mne ne vypisal ni kakih sredstv tak kak nujno bylo sdat analizy. Posle togo kak on prosmotrel moi analizy, skazal chto dlya menya budet luchshe postavit spiral. Ja sprosila, a ne rojavschim mojno stavit, on skazal chto eto uje davno dokazano, chto vse mogut stavit spiral. Ja reschilas postavit spiral. Posle etogo zikl moi naruschilsya mesyachnye stali idti 2 nedeli. Do etogo u menya mesyachnye byli cherez kajdye 30 dnei i max 5-6 dnei. Boli byli ujasnye. Ja ochen silno popravilas kak nikogda v jizni. I u menya ne poluchaetsya sbrosit. Skajite pojaluista, mogut li ne rojavschie devuschki stavit spiral, i ne sigraet li eto ogromnyju rol v buduschem, esli ja zahochu zaberemenet. Pri pervoi besede s moim vrachom jenskim, ja skazala, chto u moego otza byl infarkt, i chto mnogie so strony otza imejut problemu s serdzem. Poetomu byl proveden tchatelnyi analiz, posle kotorogo vrach skazal, chto u menya preobladajut otzovskie geny, i tabletki protivozochatochnye prosto budut vredit moemu zdorovju, i v posledstvie eto mojet vyzvat k rannemu infarktu. No prakticheski vse prinimajut tabletki, i nichego. Prosto ja ochen ne hochu chtoby v moem organizme nahodilos inorodnoe telo. Da i vo vremja polovogo akta, ja prakticheski ne chuvsvuju svoego partnera, eto stalo togda kak mne postavili spiral. Ja hochu, chtoby vy mne dali sovet, mogu li ja vse je snyat spiral i prinimat protivozachotchnye tabletki?
Вопрос #6689115 декабря 2006
Скажите пожалуйста, возможно я неправильно вставила кольцо Новаринг, на какой примерно глубине оно должно находиться, я испытываю дискомфорт при ходьбе, оно всё время спускается ниже. влияет ли на защиту если оно неправильно вставлено?
Вопрос #6680414 декабря 2006
хочу начать приём таблеток Регулон,но не пойму,начинать с таблетки №1 или с дня недели,который является первым днём менструациию.спасибо
Вопрос #6679514 декабря 2006
какова вероятность забеременеть в последний день менструации и первый день после нее?<BR>Это очень важно, если есть хоть малейший шанс-нужно принимать меры...<BR>Что посоветуете?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||