Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #67381
21 декабря 2006
Добрый день! Принимаю Триквилар21 неожиданно выиграла путевку в Таиланд, не хотелось бы омрачать отпуск, можно ли отодвинуть месячные на 7 дней?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Без единой даты&nbsp; - ничем помочь не можем.</P>
Вопрос #67382
21 декабря 2006
Добрый день! Принимаю Триквилар21 неожиданно выиграла путевку в Таиланд, не хотелось бы омрачать отпуск, можно ли отодвинуть месячные на 7 дней?
Здравствуйте. В этом случае продолжайте принимать следующую упаковку не делая 7 дневный перерыв. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #67269
20 декабря 2006
Здравствуйте. 19 декабря мы занимались с моей девушкой сексом. У нее это было в первый раз. И она лишилась девственности. Проблема в том, что порвался презерватив. А кончил я в нее. После полового акта она приняла теплый душ и из нее вылилась кровь. Подскажите, пожалуйста, какова вероятность беременности? Ее цикл где-то 25-30 дней, ПМС закончился 9 числа. Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте Дима! А когда у нее началась последняя менструация? С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #67227
19 декабря 2006
Врач назначил ОК "Три Мерси". Могу ли я начать их принимать с любого дня, не зависимо от дня начала менструации, или же следует дождаться ее первого дня? Сколько дней после первого приема препарата следует дополнительно предохраняться?<br> Спасибо
Здравствуйте, Александра. Прием любой контрацепции лучше начинать с 1-го дня менструации. В первый месяц приема в течении 14 дней пользоваться дополнительными методами контрацепции. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #67228
19 декабря 2006
Здравствуйте.Мне 18 лет.Вопрос:на фоне приема Три-мерси, можно ли курить?
Здравствуйте, Яна. Можно, но не более получачки в день. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров