|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6753222 декабря 2006
Здравствуйте!После родов мне поставили ВМС, месячные пришли спустя 8 месяцев, появились проблемы с яичниками, месячные стали дольше, чем до беременности и больше мажущими.Врач сказала, что это гормональное нарушение. Когда закончила ГВ, врач посоветовала убрать ВМС и перейти на таблетки . Осмотрев меня врач сказала, что яичники не ровные(при прощупывании ею яичников было больно). ВМС убрали и в тот же день, т.е. с 5 дня назначили Регулон. Я выпила 3 таблетки и был не защищённый половой акт. Какова вероятность забеременеть? Зараннее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6749622 декабря 2006
Мы с мужем занимались любовью без презерватива на 9 день менструального цикла. На 16 день я делала трансвагинальное УЗИ. Если бы я была беременная УЗИ показало бы? И возможно ли зачатие? Обычная длительность менструального цикла составляет 28 дней.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6746922 декабря 2006
Здравствуйте,в этом месяце пила новинет как положено без пропусков два раза был секс таблетки ,презерватив со спермидной смазкой,партнер не кончал в меня.Возможна ли беременность,уже 3 день семидневного перерыва,а менструально подобных выделений нет.Что делать?возможна ли беременность?ОТВЕТЬТЕ пожалуйста.<BR><BR><BR>так же были ласки и партнер кончил вроде сперма не попадала на половые органы...очень боюсь,что беременна ответьте пожалуйста
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6739321 декабря 2006
Здравствуйте!<BR>Нужна ваша помощь!<BR>На 17 день цикла был незащищенный половой акт, вернее два: один прерванный, другой нет(партнер кончил в меня). После каждого акта (втечение 5 минут после акта)делала спринцевания мыльной водой.Таблетки никакие не принимала, так как не было возможности...<BR>Цикл регулярный, в среднем 28-29 дней.<BR>Какова вероятность беременности?<BR>И каковы основные ее признаки?(сегодня 22 день цикла)<BR>Спасибо! Жду ответа...
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6738621 декабря 2006
Здравствуйте, мне 25 лет, ребенку 1,7 г. Планирую вторую беременность через 2 года. При диагнозе аденомиоз тела матки, андометриоз яичников доктор посоветовала спираль Мирена в качестве лечения. Также принимаю мастодион от мастопатии. Подскажите за 2 года можно достичь максимального лечебного эффекта и как это отразиться на мастопатии, нужно ли продолжать принимать лекарство по этому поводу. Сложилось впечатление что спираль больше подходит для женщин после 30 лет. В моем возрасте присутствуют побочные эффекты и как это отразиться на второй беременности. Что бы посоветовали Вы? Заранее большое спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||