|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6767424 декабря 2006
я несколько дней пользовалась новорингом но из-за дискомфорта ъхочу его убрать можно ли со следуюшего дня ночать пить диане-35 сохранится ли противозачаточный эффект
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6765424 декабря 2006
Здравствуйте! У меня к Вам 2 вопроса.<BR>1. Месяц назад начала принимать противозачаточные таблетки. Через неделю полностью пропало желание заниматься сексом. Это свяно с таблетками? Если да, то пройдет ли этот эффект? Если сменить вид таблеток, пройдет ли это? Либо просто нужно подождать, пока организм привыкнет?<BR>2. Противозачаточные таблетки нужно пить 3 недели, потом неделя перерыва, и снова 3 недели... В этот недельный перерыв наступают месячные. Скажите, можно ли забеременнеть, если заняться сексом во время этих месячных?
Отвечает Клиника Семья+:
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6764623 декабря 2006
я боюзь забеременеть, хотя я еще девственница, но встречаюсь с парнем которого люблю, и дело идет к сексу... если парень не кочит в меня, то я не забеременнию или не важно?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6758423 декабря 2006
Здравствуйте доктор!<BR>Правда ли что за 7 дней до наступления менструального цикла, можно не предохраняться? При условии что цикл не сбивается.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6753522 декабря 2006
Здравствуйте!После родов мне поставили ВМС, месячные пришли спустя 8 месяцев, появились проблемы с яичниками, месячные стали дольше, чем до беременности и больше мажущими.Врач сказала, что это гормональное нарушение. Когда закончила ГВ, врач посоветовала убрать ВМС и перейти на таблетки . Осмотрев меня врач сказала, что яичники не ровные(при прощупывании ею яичников было больно). ВМС убрали и в тот же день, т.е. с 5 дня назначили Регулон. Я выпила 3 таблетки и был не защищённый половой акт. Какова вероятность забеременеть? Зараннее благодарна.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||