Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #67674
24 декабря 2006
я несколько дней пользовалась новорингом но из-за дискомфорта ъхочу его убрать можно ли со следуюшего дня ночать пить диане-35 сохранится ли противозачаточный эффект
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Нет, таблетки всегда начинают пить на позже 5 дня цикла.</P>
Вопрос #67654
24 декабря 2006
Здравствуйте! У меня к Вам 2 вопроса.<BR>1. Месяц назад начала принимать противозачаточные таблетки. Через неделю полностью пропало желание заниматься сексом. Это свяно с таблетками? Если да, то пройдет ли этот эффект? Если сменить вид таблеток, пройдет ли это? Либо просто нужно подождать, пока организм привыкнет?<BR>2. Противозачаточные таблетки нужно пить 3 недели, потом неделя перерыва, и снова 3 недели... В этот недельный перерыв наступают месячные. Скажите, можно ли забеременнеть, если заняться сексом во время этих месячных?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Да, противозачаточные таблетки в той или иной мере дают снижение полового чувства. Через три месяца (время адаптации) это пройдет.</P><br> <P>Во время менструальноподобного кровотечения при приеме ОК забеременеть нельзя, но жить половой жизнью во время кровотечения нежелательно. В "чистые" дни перерыва беременность не наступит.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
Здравствуйте Лилия! 1. Да, некоторые таблетки имеют такой побочный эффект. Пропейте до конца упаковки и посмотрите, как будет дальше, если не пройдет, то надо будет поменять препарат. 2. Нет, забеременеть во время 7-дневного перерыва нельзя. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна т. 780-07-71
Вопрос #67646
23 декабря 2006
я боюзь забеременеть, хотя я еще девственница, но встречаюсь с парнем которого люблю, и дело идет к сексу... если парень не кочит в меня, то я не забеременнию или не важно?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Если сперма в организм женщины не попадает, беременность невозможна.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
Вопрос #67584
23 декабря 2006
Здравствуйте доктор!<BR>Правда ли что за 7 дней до наступления менструального цикла, можно не предохраняться? При условии что цикл не сбивается.
Отвечает Клиника Семья+:

При условии регулярного цикла - можно не предохраняться.
Здравствуйте Ксения! Теоретически - да. Но на практике очень много детей рождается именно из-за того, что перед менструацией вроде как можно не предохраняться, лучше не рискуйте. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.
Вопрос #67535
22 декабря 2006
Здравствуйте!После родов мне поставили ВМС, месячные пришли спустя 8 месяцев, появились проблемы с яичниками, месячные стали дольше, чем до беременности и больше мажущими.Врач сказала, что это гормональное нарушение. Когда закончила ГВ, врач посоветовала убрать ВМС и перейти на таблетки . Осмотрев меня врач сказала, что яичники не ровные(при прощупывании ею яичников было больно). ВМС убрали и в тот же день, т.е. с 5 дня назначили Регулон. Я выпила 3 таблетки и был не защищённый половой акт. Какова вероятность забеременеть? Зараннее благодарна.
Здравствуйте, Елена. В течении первых 10-12 дней приема оральной контрацепции наобходимы дополнительные методы предохранения, так как контрацептивный эффект таблеток еще не 100%, а следовательно и беременность возможна. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров