Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #64077
17 ноября 2006
Здравствуйте! У меня такой вопрос: я принимала ОК Линдинет 30 в течение 21 дня, в первый день перерыва произошел незащищенный половой контакт. Какова вероятность беременности? Должна ли я придержаться 7-дневного перерыва или сразу начать принимать новую упаковку?
Отвечает Клиника Семья+:

Контрацептивный эффект линдинета сохраняется на протяжении всего 7-дневного перерыва
Вопрос #64078
17 ноября 2006
Здравствуйте! У меня такой вопрос: я принимала ОК Линдинет 30 в течение 21 дня, в первый день перерыва произошел незащищенный половой контакт. Какова вероятность беременности? Должна ли я придержаться 7-дневного перерыва или сразу начать принимать новую упаковку?
Здравствуйте, Полина. Вероятность нулевая. Перерыв в 7 дней соблюдать обязательно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #63965
16 ноября 2006
После полового акта я приняла таблетку пастенор, у меня началась минструация, хотя была неделю назад. После окончания минструации у меня начала возбухать грудь, стала болеть и уже как неделю она разрывается увеличилась на размер. Что мне делать? Как часто можно пользоваться этой таблеткой
Здравствуйте, Виктория. Постинором можно пользоваться не более 2-х раз в месяц. Вам необходимо провести тест на беременность, сдать ХГЧ крови. С уважением врач акушер-гинекол-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #63985
16 ноября 2006
Я недавно начала принимать таблетки "Новинет" как указано в инструкции. После окончания первой пластины (21 день приема таблеток)у меня на второй день начались очень обильные кровяные выделения на протяжении 4-х дней. Меня интересует когда должны быть месячные, в семидневный перерыв или с начала приема первой таблетки второй пластинки?
Здравствуйте, Анастасия. Менструация прошла сразу же после отмены ОК. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #63939
15 ноября 2006
Здравствуйте! Я принимаю Жанин уже 4 месяц и в этом месяце у меня не было месячных. Правда, за пару месяцев до этого я лечила микоплазму и уреаплазму, а также папиломавирусы. Может ли лечение антибиотиками вкупе с принятием препарата Жанин дать такой эффект (отсутствие очередных месячных)? Хотя когда я начала принимать последнюю пачку Жанина, у меня опять начал болеть живот как перед месячными. И ещё! За последний месяц я прибавила в весе - килограмма на 4 точно.
Здравствуйте, Оксана. Прием антибиотиков не нарушает менструального цикла. Отсутствие месячных и прибавка в весе связано с приемом ОК. Все отменить и обследоваться. С уважением врач акушер-гинекол-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров