|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6407717 ноября 2006
Здравствуйте! У меня такой вопрос: я принимала ОК Линдинет 30 в течение 21 дня, в первый день перерыва произошел незащищенный половой контакт. Какова вероятность беременности? Должна ли я придержаться 7-дневного перерыва или сразу начать принимать новую упаковку?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6407817 ноября 2006
Здравствуйте! У меня такой вопрос: я принимала ОК Линдинет 30 в течение 21 дня, в первый день перерыва произошел незащищенный половой контакт. Какова вероятность беременности? Должна ли я придержаться 7-дневного перерыва или сразу начать принимать новую упаковку?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6396516 ноября 2006
После полового акта я приняла таблетку пастенор, у меня началась минструация, хотя была неделю назад. После окончания минструации у меня начала возбухать грудь, стала болеть и уже как неделю она разрывается увеличилась на размер. Что мне делать? Как часто можно пользоваться этой таблеткой
Вопрос #6398516 ноября 2006
Я недавно начала принимать таблетки "Новинет" как указано в инструкции. После окончания первой пластины (21 день приема таблеток)у меня на второй день начались очень обильные кровяные выделения на протяжении 4-х дней. Меня интересует когда должны быть месячные, в семидневный перерыв или с начала приема первой таблетки второй пластинки?
Вопрос #6393915 ноября 2006
Здравствуйте! Я принимаю Жанин уже 4 месяц и в этом месяце у меня не было месячных. Правда, за пару месяцев до этого я лечила микоплазму и уреаплазму, а также папиломавирусы. Может ли лечение антибиотиками вкупе с принятием препарата Жанин дать такой эффект (отсутствие очередных месячных)? Хотя когда я начала принимать последнюю пачку Жанина, у меня опять начал болеть живот как перед месячными. И ещё! За последний месяц я прибавила в весе - килограмма на 4 точно.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||