Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #61611
16 октября 2006
здраствуйти спасибо,за ответ на предедущий вопрос,у меня такой вопрос у меня задержка неделю,тест не пробовала,я выпила вчера постинор как положено выпить две таблетки ,я его выпила так как не хочу делать аборт а беременость мне сейчас не к чему ,как эти таблетки повлияют если я всё таки забеременила???? <BR>Спасибо за рание за ответ!!!!
Здравствуйте Капелька! Постинор при задержке не поможет предотвратить беременность. Вам стоит сдать кровь на беременность (ХГЧ) или хотя бы сделать тест мочи, при задержке 7-10 дней можно уже увидеть беременность при УЗИ. Если беременность подтвердиться, то при сроке до 6 недель считая от 1-го дня последней менструации,&nbsp; можно успеть сделать фармаборт. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #61697
16 октября 2006
Я пользовалась пластырем Евра, но решила перейти на таблетки. Мне их подобрали ("Логест"), сказали начать пить либо в первый день менструального цикла, либо в день, когда, по идее, надо будет приклеевать новый пластырь после 7-и дневного перерыва. В первый день менструации я забыла выпить таблетку и выпила во второй (весь менструальный цикл - 7 дней, начался на второй день перерыва в применении пластыря). Если я продолжу пить таблетки они будут действовать? А, если я продолжу пользоваться пластырем, он будет действовать, несмотря на таблетку?
Здравствуйте Вика! Если Вы выпили таблетку, продолжайте прием на следующий день и далее по 1 таблетке в день,&nbsp;они будут действовать. Если хотите применять пластырь, приклейте его на следующий день после принятой таблетки. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #61666
16 октября 2006
Здравствуйте.<BR>Скажите пожалуйста какой цикл будет после отмены ОК (Логест), длинее или короче, или как обычно бывает? Если у меня цикл 27-30 дней? сегодня 31 день-месячных нет, тест на 31 день показал отрицательный результат. Т.к тесты проводить с первых дней задержки можно, но я теперь не знаю цикла. Как мне быть? сколько подождать чтобы тест домашний дал правдивый результат?<BR>спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Это очень индивидуально. Имеет смысл повторить тест через 4-5 дней
Здравствуйте Оксана! После отмены контрацептивов возможны колебания цикла на 2-3 дня. Если беременность не исключена, то сейчас Вам следует сдать кровь на беременность (ХГЧ) и сделать УЗИ через 5-7 дней. С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" к.м.н Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #61650
16 октября 2006
Здравствуйте,<BR>В прошедшую пятницу я обнаружила, что забыла принять 3 таблетки Мерсилона (за вторник, среду и четверг - это 6, 7 и 8 дни приема таблеток новой пачки). В пятницу утром я приняла сразу три таблетки, вечером - еще одну за пятницу. В пятницу же у меня начались месячные, которые закончились в субботу, после приема всех этих таблеток.<BR>В воскресенье произошел половой акт без дополнительной контрацепции, но партнер сказал, что в меня не кончал (но вдруг он не заметил?) Скажите, пожалуйста, нужно и можно ли принять Постинор, есть ли вероятность беоеменности?
Отвечает Клиника Семья+:

вы поступили очень несмотрительно. Запомните: если вы пропустили прием таблетки более чем на 24 часа. то просто принимаете следующую и используете дополнительную контрацепцию в этот день и следующие ( в данном случае 3 дня). Ни в коем случае нельзя оптом пить пропущенные таблетки. И Постинор пить на фоне приема ОК нельзя.
Здравствуйте Лена! В Вашей ситуации маловероятна (но не исключена) беременность, поскольку пропуском, а затем приемом таблеток Вы сильно нарушили цикл. Стоит&nbsp;сделать УЗИ, чтобы врач определил,&nbsp;как сейчас работают яичники (есть ли доминантный фолликул и была ли овуляция) и тогда решить насчет постинора, иначе&nbsp;можно еще сильнее нарушить цикл. В любом случае таблетки надо допить&nbsp;до конца упаковки и&nbsp;предохраняться дополнительными способами (презерватив). С уважением врач акушер-гинеколог поликлиники "Семейный доктор" кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #61693
16 октября 2006
Здравствуйте! Я пользовалась пластырем Евра, но решила перейти на таблетки. Мне их подобрали ("Логест"), сказали, начать пить либо в первый день менструального цикла, либо в день, когда, по идее, надо будет лепить новый пластырь после 7-и дневного перерыва. Но в первый день менструации я забыла выпить таблетку и выпила на второй (всего мой менструальный цикл - 7 дней). Если я продолжу их пить, они будут действовать? А, если продолжу пользоваться пластырем, он будет действовать, несмотря на выпитую таблетку?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Сутки в данной ситуации роли не играют. Таблетки действовать будут и пластырь тоже, только нет смысла их принимать одновременно - они просто дублируют друг друга.</P><br> <P>И, пожалуйста, разберитесь, что у вас продолжается 7 дней - цикл или менструация.</P><br> <P>Шашина А.И.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров