|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6161116 октября 2006
здраствуйти спасибо,за ответ на предедущий вопрос,у меня такой вопрос у меня задержка неделю,тест не пробовала,я выпила вчера постинор как положено выпить две таблетки ,я его выпила так как не хочу делать аборт а беременость мне сейчас не к чему ,как эти таблетки повлияют если я всё таки забеременила???? <BR>Спасибо за рание за ответ!!!!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6169716 октября 2006
Я пользовалась пластырем Евра, но решила перейти на таблетки. Мне их подобрали ("Логест"), сказали начать пить либо в первый день менструального цикла, либо в день, когда, по идее, надо будет приклеевать новый пластырь после 7-и дневного перерыва. В первый день менструации я забыла выпить таблетку и выпила во второй (весь менструальный цикл - 7 дней, начался на второй день перерыва в применении пластыря). Если я продолжу пить таблетки они будут действовать? А, если я продолжу пользоваться пластырем, он будет действовать, несмотря на таблетку?
Вопрос #6166616 октября 2006
Здравствуйте.<BR>Скажите пожалуйста какой цикл будет после отмены ОК (Логест), длинее или короче, или как обычно бывает? Если у меня цикл 27-30 дней? сегодня 31 день-месячных нет, тест на 31 день показал отрицательный результат. Т.к тесты проводить с первых дней задержки можно, но я теперь не знаю цикла. Как мне быть? сколько подождать чтобы тест домашний дал правдивый результат?<BR>спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6165016 октября 2006
Здравствуйте,<BR>В прошедшую пятницу я обнаружила, что забыла принять 3 таблетки Мерсилона (за вторник, среду и четверг - это 6, 7 и 8 дни приема таблеток новой пачки). В пятницу утром я приняла сразу три таблетки, вечером - еще одну за пятницу. В пятницу же у меня начались месячные, которые закончились в субботу, после приема всех этих таблеток.<BR>В воскресенье произошел половой акт без дополнительной контрацепции, но партнер сказал, что в меня не кончал (но вдруг он не заметил?) Скажите, пожалуйста, нужно и можно ли принять Постинор, есть ли вероятность беоеменности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6169316 октября 2006
Здравствуйте! Я пользовалась пластырем Евра, но решила перейти на таблетки. Мне их подобрали ("Логест"), сказали, начать пить либо в первый день менструального цикла, либо в день, когда, по идее, надо будет лепить новый пластырь после 7-и дневного перерыва. Но в первый день менструации я забыла выпить таблетку и выпила на второй (всего мой менструальный цикл - 7 дней). Если я продолжу их пить, они будут действовать? А, если продолжу пользоваться пластырем, он будет действовать, несмотря на выпитую таблетку?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||