|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #6144713 октября 2006
Здравствуйте, я принимаю жанин уже около трех месяцев, недавно застудила мочевой пузырь, в поликлинике прописали Цестон.. повлияет ли этот препарат на противозачаточные свойства Жанина? заранее спасибо...
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6147513 октября 2006
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как мне быть. Я на днях застудила мочевой пузырь.В аптеке мне посоветовали приобрести Цистон.Я принимаю противозачаточные таблетки Жанин.У меня такой вопрос:могу ли я забеременеть, если буду принимать два этих препарата одновременно?Насколько мне известно не все лекарства совместимы с противозачаточными таблетками.Стоит ли мне перестраховаться и на период приема Цистона использовать еще и презерватив?И какие последствия могут возникнуть при одновременном приеме Жанина и антибиотиков?С какими лекартвами Жанин не совместим.<BR>Заранее огромное сасибо.<BR><BR>Ольга, 21
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6140812 октября 2006
Есть ли возможность предотвращения беремености на 1 - 2 неделе?<br>
Заранее блогадарны!!!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #6140712 октября 2006
Есть ли возможность предотвращения беремености на 1 - 2 неделе?<BR>Заранее блогадарны!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6140312 октября 2006
Здравствуйте, я принимаю новинет первый месяц, осталось 2 таблетки, пить его я начала на 4 день (врач сказала что нужно начать с 5-го дня) Цикл у меня 28-30 дней, месячные должны начаться 18 числа, (но это получается 6-7 день перерыва) Начинаются ли месячные в положенное время или на какой-то определенный день приема? и работают ли тесты на беременность при приеме ОК?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||