|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #608867 октября 2006
через какое время после отмены препарата линдинет 20 должны начаться месячные? препарат применялся регулярно с первого дня месячных
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #608927 октября 2006
Здравствуйте!Мне очень нужна ваша помощь.Незнаю, как мне быть...<BR>Я принимаю таблетки Жанин уже третий месяц.И каждый раз у меня строго по ВТ приходят месячные.Но в последний раз не пришли.Сегдня уже СБ.По инструкции месячные должны обязательно придти в течении тех 7 дней, которые я не принимаю таблетки.В ПН мне нужно начитать принимать новую упаковку, но я незнаю,можно ли это делать, ведь месячных так и не было. При этом я уверена на 100%,что не беременна.Кроме того, делала несколько тестов на беременность - все отрицательные. По какой причине могли не придти месячные?Можно ли начинать прием новой упаковки по плану, если месячных так и не будет до ПН?Помогите, пожалуйста!<BR><BR>Заранее огромное спасибо.<BR>Ольга, 21 год.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #608677 октября 2006
я принимаю регулон уже с полгода у меня выпадают волосы может это быть из-за препарата
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #608857 октября 2006
через какое время после отмены препарата линдинет 20 должны начаться месячные? препарат применялся регулярно с первого дня месячных
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #608497 октября 2006
я принимаю линденет, если я забыла выпить последнюю таблетку из упаковки и на следующий день не предохранялась никак, могу ли я забеременеть?(через 2 дня у меня начались месячные)
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||