|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #605323 октября 2006
Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли прнимать противозачаточные таблетки "ригевидон" во время кормления грудью
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #604373 октября 2006
Здравствуйте! Я проходила обследование из-за нерегулярных месячных (анализы, УЗИ). Пила Циклодинон (3 месяца); на втором цикле после приема Циклодинона из-за короткого первого цикла (19 дней) врач назначил Дюфастон (с 16 по 25 день) + витамин Е (с 12 по 25 день) – все это 2 цикла подряд (оба цикла в результате по 31 день). Больше ничего не назначали, типа все нормально. Сейчас 4-й цикл с начала лечения. На 16 день появились незначительные мажущие кровяные выделения, которые прекратились через два дня. Слышала, что это может быть овуляцией, но раньше такого не было! Никаких воспалительных процессов при обследовании не обнаружено. 1.Так что же это может быть? И еще, врач посоветовал попить низкодозированные ОК, типа Линдинет 20, если будут проблемы с циклом. 2. Значит, мне стоит дождаться менструации и посмотреть на длину цикла, вовремя ли она пришла, а только потом решать вопрос о приеме ОК? 3. А если все будет в порядке, можно ли попить Ременс для профилактики, не прибегая к гормональным препаратам? Очень буду ждать вашего ответа! Заранее спасибо!
Вопрос #604543 октября 2006
Добрый день,<br>
Подскажите пожалуйста, после какого дня приема препарата Линдинет, можно не предохраняться?<br>
Судя по ответам на вашем форуме на 10 день.<br>
Мне же врач-гинеколог, который прописал препарат, сказал, что можно на первый же день после приема Линдинет.<br>
Кому верить?<br>
За ранее спасибо!
Вопрос #604052 октября 2006
К вопросу #60396!Уважаемый доктор,общая ситуация такова:принимаю Диане первый месяц.На 6 день приема опаздала с принятием таблетки более чем на 12 часов,выпила на следующий день т.к принимаю в 21.00.Через 5 дней после этого был секс 2 раза без предохранения.Теперь опаздала с приемом 21 таблетки около 10 часов,при этом был секс без предохранения за 2 часа до того как вспомнила про таблетку!Сейчас 7дневный перерыв(3 день)!Помогите...<br>
1.Какова вероятность беременности?<br>
2.Если месячные прийдут в этот семидневный перерыв,значит беременности точно нет?<br>
3.Можно ли сделать тест начав прем 2пачки,т.к мне кажется через неделю после секса(когда опаздала с 21 таблеткой) тест врятли что-нибудь покажет??На ХГЧ сдать не могу(((
Вопрос #603962 октября 2006
К вопросу 60367! Дело в том что пью я Диане только первый месяц и не приняла 21 таблетку!Тест не покажет результат через неделю?Можно ли сделать его начав пить вторую пачку?Сдать на ХГЧ не могу!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||