Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7221
11 ноября 2004
Примерно пол года принимала препарат "новинет" - все было нормально, никаеих побочных явлений , после перерыва месяцев пять снова начала прием, но начались межменструальные кравотечения, описанные в побочных явлениях, следуя указаниям гинеколога продолжала прием, но даже через четыре месяца кровотечения не прекратились!(довольно скудные, но все равно вызывающие определенный дискомфорт, начинаются черех 10 дней приема таблеток и длятся до начала менструации). Что делать, меня устраивает прием таблеток, какие можно попробовать, заранее спасибо,
Ответ возможен только после осмотра
Вопрос #7239
11 ноября 2004
Подскажите, какие анализы необходимо сдать, чтобы правильно подобрать ОК??
Надо сначала к врачу на осмотр сходить.
Вопрос #7224
11 ноября 2004
Здравствуйте! У меня на 21 день менстр. цикла (цикл 32-33 дня) произошел незащищенный половой акт- порвался презерватив, я незамедлительно проспринцевалась, а через 29 часов после акта приняла Постинор (1 табл.), потом по схеме - через 12 ч. еще табл. Скажите какой риск у меня забеременеть, выделений после Постинора, уже прошло 2 дня ,нет. Они должны быть обязательно, через сколько дней, отсутствие - значит беременность? !
Риск не большой. Нет выделений не означает беременность.
Вопрос #7203
11 ноября 2004
Скажите пожалуйста можно ли начать принимать фарматекс или патентекс овал сразу же после новинета, т.е я хочу сменить контрацепцию? Спасибо!
Вопрос #7237
11 ноября 2004
Здравствуйте! Собираюсь начать принемать ОК (Ярина), подскажите, существует ли временная допустимая погрешность в приеме препаратов ОК, или неоходимо их пить минута в минуту, каждый день?? Спасибо.
Минута в минуту - не требуется.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров