|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #71299 ноября 2004
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: у меня месяц назад было кровотечение, диагноз: дисфункция яичников на фоне ОК. Таблетки пить перестала. Кровотечение остановили уколами. Потом прошла курс лечения эрозии шейки матки: обрабатывали Солковагином, а потом лечилась свечами, и мазями. Скажите, можно ли мне заниматься сексом и если да, то как предохраняться, если не презерватив?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #71218 ноября 2004
Здраствуйте.
У меня такой вопрос: год пила Новинет, а потом доктор сказала,
сделать перерыв. Закончила пить пачку и пришли как обычно месячные.
А потом ровно через 2 недели после окончания месяных пошли небольшие
мажущие выделения. Что это может быть?
Вопрос #71028 ноября 2004
Добрый день, Вы не могли бы подсказать - мне 16 лет, на днях собираюсь проститься с девственностью, панически боюсь забеременнеть (Да еще любимый человек поделился печальным опытом - у него с другой девушкой когда-то презерватив порвался...) Какие оральные контрацептивы наряду с презервативами Вы бы посоветовали? И не вредно ли их принимать, если половая жизнь с одним партнером нерегулярна (Мы живем в разных городах) ?Когда следует начинать пить таблетки? Заранее благодарна.
Вопрос #70987 ноября 2004
Может ли девушка забеременеть через меньет?
Вопрос #70957 ноября 2004
Здравствуйте!Я нигде не могу найти информацию о том,сколько месяцев нужно принимать гормональные контрацептивы и сколько нужно делать перерыв.Я принимала Три-регол 8месяцев подряд,потом узнала,что это может стать причиной бесплодия.Я сделала перерыв в два месяца и сейчас опять принимаю этот препарат.Посоветуйте,может,нужно сдать какие-то анализы?Я очень переживаю,но не принимать препарат тоже не получается.Заранее спасибо!
.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |