Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7009
4 ноября 2004
Я принимаю три-мерси уже 6 месяцев,до этого принемола три-регол 4 года. У меня такой вопрос во время последнего приема таблеток я забыла выпить одну таблетку из первой недели, вспомнила про нее через 14часов и выпила сразу две таблетки. Через 5 дней был половой акт без придохранения. Спустя 2 дня у меня начались мажушие кровенистые выделения, которые продолжаются больше недели. могла ли я забеременить или это изменение гормонального фона за счет пропущенной таблетки?
это изменение гормонального фона
Вопрос #7014
4 ноября 2004
Здравствуйте! Мне 22 года. Гинеколог рекомендовала мне ОК Жанин. У моей матери варикозное расширение вен, возникло после родов. Может ли прием этого (или другого) гормонального препарата вызвать в будущем варикоз у меня? Спасибо.
они способствуют развитию варикоза
Вопрос #6978
3 ноября 2004
Добрый день! Очень интересует такой вопрос: стоит ли применять постинор в случае, когда незащищенный секс был во время "условно-безопасных дней", т.е. на 12-ый день цикла (продолжительность цикла 35 дней)? Какова веростность забеременеть, стоит ли рисковать? Притом что в этом году я уже пила постинор, но давно, месяцев 10 назад. Заранее благодарю.
На 12-й день цикла (при 35-ти дневном) беременность очень даже вероятна...
Вопрос #6989
3 ноября 2004
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если есть проблемы с кожей и ростом волос, можно ли выбрать ОК без сдачи гормональных анализов? Точнее, правильно ли это... Заранее благодарю.
Только суперопытный (не обязательно профессор...) доктор может так назначить лечение
Вопрос #6905
1 ноября 2004
Здравствуйте. Подскажите, насколько эффективна губка-тампон Фарматекс? В применении очень понравилось, интересует фактор надежности! Спасибо.
Как и все контрацептивы - не 100%.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров