|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #678228 октября 2004
Здравствуйте. Я еще ни разу не делала аборт и не рожала. Противозачаточные таблетки принимаю уже 2 года. Скажите, пожалуйста, могут ли они повлиять в будущем на беременность и ребенка? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #673927 октября 2004
Добрый день! Подскажите, в середине цикла у меня овуляция. Был незащищенный контакт и я приняла Постинор. Через 6 дней начались выделения, на неделю раньше ожидаемого срока. Могу ли я принять их за месячные и выпить первую таблетку ОК?
Вопрос #671827 октября 2004
Здрастуйте помогите мне пожаласту.
Лопнул презерватив. Мосячные почти закончились Тоисть при половом акте есчё была осталась кровь на простыне. Я сделала промывание влагалища раствором уксуса разбавив его примерно 50% /50% с водой (спрыцованием)и потом поставила свечу Patentex oval N.
Это всё случилось сенгодня ночю.
Отвеете пожалуста:
1)Какой риск забереминять?
2)Что есчё можно предпринять для предотвращения беремености?
3)Не навредила ли я этим раствором укса своему здоровю (у меня эрозия шейки матки)?
Вопрос #669926 октября 2004
Скажите пожалуйсто во время приема три-регола необходимо делать перерыв через каждые 6 месяцев или нет? Через какое время после окончания его приема можно планировать ребенка? Заранее спасибо!
Вопрос #669626 октября 2004
Скажите можно ли не делать перерыв (7 дней) после приема 21 таблетки три-регола, а продолжить их принимать еще 21 день и лишь затем сделать перерыв.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |