Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6782
28 октября 2004
Здравствуйте. Я еще ни разу не делала аборт и не рожала. Противозачаточные таблетки принимаю уже 2 года. Скажите, пожалуйста, могут ли они повлиять в будущем на беременность и ребенка? Спасибо.
могут, чаще в лучшую сторону.
Вопрос #6739
27 октября 2004
Добрый день! Подскажите, в середине цикла у меня овуляция. Был незащищенный контакт и я приняла Постинор. Через 6 дней начались выделения, на неделю раньше ожидаемого срока. Могу ли я принять их за месячные и выпить первую таблетку ОК?
Вопрос #6718
27 октября 2004
Здрастуйте помогите мне пожаласту. Лопнул презерватив. Мосячные почти закончились Тоисть при половом акте есчё была осталась кровь на простыне. Я сделала промывание влагалища раствором уксуса разбавив его примерно 50% /50% с водой (спрыцованием)и потом поставила свечу Patentex oval N. Это всё случилось сенгодня ночю. Отвеете пожалуста: 1)Какой риск забереминять? 2)Что есчё можно предпринять для предотвращения беремености? 3)Не навредила ли я этим раствором укса своему здоровю (у меня эрозия шейки матки)?
1 низкий 3 навредили.
Вопрос #6699
26 октября 2004
Скажите пожалуйсто во время приема три-регола необходимо делать перерыв через каждые 6 месяцев или нет? Через какое время после окончания его приема можно планировать ребенка? Заранее спасибо!
Делать ли перерыв - зависит от самочувствия, данных анализов Обычно через 1 - 3 мес
Вопрос #6696
26 октября 2004
Скажите можно ли не делать перерыв (7 дней) после приема 21 таблетки три-регола, а продолжить их принимать еще 21 день и лишь затем сделать перерыв.
можно, если перерыва не сделаете - месячных в этом цикле не будет.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров