|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #668126 октября 2004
Добрый день,
я второй цикл принимала Диане35, забыла выпить 3-ю таблетку,4-ю выпила в срок, но 3-ю не пила..в результате стечения обстоятельств остались не выпитыми так же 7-ая и 8-ая таблетки..незная как правильно поступить я решила вообще не принимать больше таблеток в этом цикле..
мне назначен гормональный аналиц на пролактин,ЛГ и ФСГ на 2-3 день цикла по истечению следующего цикла т.е. если этот цикл считать первым, то на 2-3 день третьего цикла, якобы один должен быть "пустой" без ОК..
проконсультируйте пожалуйсто:
на сколько вреден для женского организма отказ от ОК среди цикла и какими это чревато последствиями??
а также когда у меня восстановится мой гормональный фон для того чтоб результаты анализа были без погрешности??
ответте мне пожалуйсто, потому что я безумно переживаю по этому поводу и не знаю что делать дальше..
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #658624 октября 2004
Подскажитее пожалуйста, при половом акте порвался презерватив,но месячные только закончились,какой риск беременности,можно ли прринимать постинор,и как скоро начнутмся месячные после него,с учетом что они только были?
Вопрос #660124 октября 2004
Какие таблетки наиболее эффективные?
Вопрос #657823 октября 2004
Мой гинеколог порекомендовала мне ОК Логест. Не подскажете, были ли случаи аллергической реакции на данный препарат? Например, Отек Квинке, или удушье?
Спасибо
Вопрос #655322 октября 2004
Здравствуйте! Мне 20 лет. 1 год принимала Мерсилон, затем перешла на Марвелон, который пили 7 месяцев. 17 сентября я не стала начинать новую упаковку таблеток. примерно 11 октября должны были начаться месячные, но их нет.. Бывает ли такое после отмены препарата?
Заранее спасибо!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |