|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #68851 ноября 2004
Зравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда можно возобновить интимные отношения с мужем? 7 октября я благополучно родила дочку. Что касается послеродовых выделений - совсем немного мажет. Поскольку грудной ребенок, боюсь попаду к врачу не скоро.. Обязательно ли ждать как положено 1,5 - 2 мксяца. И еще такой вопрос, мне беременной ставили пломбы, сейчас они повыпадали, это потому что кормлю грудью или безалаберность стоматолога? И какие самые распространенные контрацептивы можно принимать при грудном вскармливании? Спасибо заранее за ответы. Поскольку таких ответов в нашей консультации никогда не получишь!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #687031 октября 2004
Принимаю Новинет практически 2 года. Мне 22 года, половая жизнь регулярная. Побочных эффектов нет. Следует ли делать перерыв?
Вопрос #686831 октября 2004
zdrastvite,segodnia u menia nahilas menstruacia,xahu nahat pit TRI REGOL,skajite pojalusta nahinat segodnia v den nohalo menstruacii?spasibo.
Вопрос #683730 октября 2004
zdrastvite ia 2 goda prinimala TRI REGOL 5 mesacev uje ne piu ,vrah pridlajila zdelac ukol posle kotorogo 3 mesaca ne beremeneeh,skajiti pojalusta etot ukol vredno dla xdorovia?mojet nahat zanava pit TRI REGOL,spaosibo.
Вопрос #682129 октября 2004
При кормлении ребенка грудью принимала Чарозетту. Сейчас уже не кормлю, возобновились месячные, и, наверное, нет смысла пить эти таблетки. Подскажите, пожалуйста, на какие лучше перейти, и как это сделать.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |