Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7084
6 ноября 2004
Сколько времени можно носить спираль? Через какое время можно ставить следующую? Какие противозачаточные таблетки можно использовать женщине 30 лет, имеющей ребенка, состоящей в браке?
Это зависит от состояния Вашего здоровья - Ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #7044
5 ноября 2004
я пропила новинет как полагается, теперь 7-дневная пауза, но у меня нет месячных уже 4 день. может ли это быть следствием цистита? что это значит и как быть дальше? спасибо заранее за ответ
Маловероятно К доктору надо сходит на осмотр
Вопрос #7061
5 ноября 2004
Здравствуйте! Хочу начать принимать Ярину. Говорят это самый безопасный преперат из всех ОК. Хотела бы узнать ваше мнение, т.к. моя гинеколог сказала, что я могу выбирать все что угодно(!)
Да, ходят такие слухи в народе... Но любое лекарство можно начинать принимать тплько после осмотра врача, мы Вас не видели, о состоянии Вашего здоровья ничего не знаем...
Вопрос #7071
5 ноября 2004
Здравствуйте. Перед сдачей гармонов; Т3 Т4 пролактин ДЭГА кортизол тестостерон Лг Фсг антитела к ТТГ-нужно ли какое-то воздержание от приёма ОК? Также Я принимаю Л-тироксин по 0,25,стоит ли и от него воздержаться и какие сроки? С уважением Ольга.
Как скажет Ваш доктор.
Вопрос #7027
4 ноября 2004
Мы использовали метод прерванного полового акта на 16 день 32дневного цикла. Перед этим 5 дней подряд были защищённые контакты. Какова вероятностьтого, что я беременна?
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров