Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6487
21 октября 2004
Возможно ли появления варикозного расширения вен от приема МАРВЕЛОНА(принимаю около 2-х лет)
Вопрос #6436
20 октября 2004
Мне 33 года. Первая беременность наступила через месяц после начала половых отношений. Ребенку уже 3 года(кесарево сечение - большой плод).После родов предохранялась спиралью два года. Уже 14 месяцев пытаюсь забеременеть во второй раз. Результаты анализов и у меня и у мужа - хорошие. Абортов у меня не было. Может ли спираль быть причиной?
Маловероятно.
Вопрос #6363
18 октября 2004
Добрый день! Я принимаю Регулон, закончилась вторая упаковка, у меня начала болеть грудь, до месячных еще дня 4. Раньше перед месячными у меня так грудь не болела. Могла ли я забеременеть? Заранее спасибо
Беременность маловероятна, сходите на осмотр к врачу.
Вопрос #6372
18 октября 2004
Здравствуйте, может ли прием контрацептива повлиять на способность забеременеть в будущем? Как долго можно его принимать? Спасибо.
Может Зависит от Вашей переносимости.
Вопрос #6326
17 октября 2004
Можно ли забеременеть во время последних дней месячных и в течение нескольких дней после их окончания ? И каким контрацептивом (речь идёт именно о предохранении от беременности, а не от инфекций) лучше пользоваться в самый первый раз (до этого половых контактов не было) ?
Маловероятно ПРЕЗЕРВАТИВОМ
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров