|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #632016 октября 2004
ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЙЛУСТА, КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!!
Во время занятия сексом соскочил презерватив и остался во влагалище. Презерватив был излечен из влагалища.
Половой акт был третий. После первого и второго полового акта пенис был вымыт теплой водой без мыла.
Обычная продолжительность менструального цикла 32 дня.
Описанная ситуация произошла на 11 день менструального цикла.
Насколько вероятна беременность.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #623614 октября 2004
Как долго можно принимать контрацептивы? Я уже полтора года принимаю Регулон. Гинеколог сказала что у меня маленькая матка, по УЗИ нижняя граница нормы, и что я уже долго предохраняюсь и мне нужно прекратить приём таблеток. Нужно ли мне это делать, если я ещё не собираюсь рожать ребёнка?
Вопрос #623814 октября 2004
Принимаю Белара 2-й месяц. На 5-й день цикла вынуждена была принять Флемоксин Солютаб. Пила 1,5 дня. Затем был половой контакт. Какова вероятность забеременеть?
Вопрос #624014 октября 2004
я принимаю регулон 2-ой месяц и пропустила 2 таблетки у меня после этого начались месячные, но я продолжаю принимать начатую упаковку.что мне теперь делать?
Вопрос #617012 октября 2004
добрый день.я принимаю линдинет 20 первый месяц с 5 дня (по рекомендации врача).закончила принимать первую упаковку, прошло уже три дня, а месячных нет.могла ли я забеременить?когда надо делать тест?и можно ли начинать новую пачку?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |