Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6320
16 октября 2004
ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЙЛУСТА, КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!! Во время занятия сексом соскочил презерватив и остался во влагалище. Презерватив был излечен из влагалища. Половой акт был третий. После первого и второго полового акта пенис был вымыт теплой водой без мыла. Обычная продолжительность менструального цикла 32 дня. Описанная ситуация произошла на 11 день менструального цикла. Насколько вероятна беременность.
Вероятность беременности 48%
Вопрос #6236
14 октября 2004
Как долго можно принимать контрацептивы? Я уже полтора года принимаю Регулон. Гинеколог сказала что у меня маленькая матка, по УЗИ нижняя граница нормы, и что я уже долго предохраняюсь и мне нужно прекратить приём таблеток. Нужно ли мне это делать, если я ещё не собираюсь рожать ребёнка?
Обычно можно долго, пока не захочется иметь детей
Вопрос #6238
14 октября 2004
Принимаю Белара 2-й месяц. На 5-й день цикла вынуждена была принять Флемоксин Солютаб. Пила 1,5 дня. Затем был половой контакт. Какова вероятность забеременеть?
Невысокая.
Вопрос #6240
14 октября 2004
я принимаю регулон 2-ой месяц и пропустила 2 таблетки у меня после этого начались месячные, но я продолжаю принимать начатую упаковку.что мне теперь делать?
Теперь - уже ничего, а в следующий раз в такой ситуации надо дождаться окончания месячных и начать новую упаковку.
Вопрос #6170
12 октября 2004
добрый день.я принимаю линдинет 20 первый месяц с 5 дня (по рекомендации врача).закончила принимать первую упаковку, прошло уже три дня, а месячных нет.могла ли я забеременить?когда надо делать тест?и можно ли начинать новую пачку?
Ответ возможен после осмотра
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров