|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #60457 октября 2004
Здравствуйте доктор. Моя проблема заключается в следующем: беременность 26 недель, постоянные запоры. в последнее время при дефекации и даже без, обнаруживаю капли крови. На более ранних сроках до ввода препаратов железа (низкий гемоглобин) удавалось за счет диеты и свечей с глицерином наладить стул, сейчас это просто кактастрофа. Что вы можите мне посоветовать.
Заранее благодарна
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #59756 октября 2004
Я принимаю Диане35 около 6-ти месяцев. В этом месяце пропустила одну таблетку. Хочу узнать нужно было ее принять на следующий день или так и оставить пропущеной.
Вопрос #59365 октября 2004
Принимаю три-регол в течении 4 лет.Планирую родить второго ребенка,скажите пожалуйста, если сразу после первых кровяных выделений( возникающих после цикла приема таблеток),произойдет зачатие, а не после трех месяцев, как это говорится в инструкции к таблеткам,чем это чревота для ребенка?
Вопрос #59024 октября 2004
Добрый день! Подскажите пожалуйста надо ли делать перерыв в приеме Диане-35? если да то на сколько дней и в какой период?
Вопрос #59174 октября 2004
В середине цикла произошел незащищенный половой акт. выпила Постинор.какова вероятность забеременеть? и может ли постинор повлиять на цикл?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |