Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5821
30 сентября 2004
Я родила 7 недель назад. Рожала естественным путем, кормлю грудью. На 6й неделе началась менструация. Хочу продолжать кормление. Помогите подобрать ОК. Читала много о мини-пилях, но они пугают меня многочисленными побочными действиями.Посоветуйте, пожалуйста, препарат наименее опасный последствиями.
Депо-провера - укол Чарозета - таблетки.
Вопрос #5798
29 сентября 2004
Обладает ли препарат "Дюфастон" противозачаточным эффектом , если его принимать с5 по 25 день цикла. В инструкции на этот счет ничего не сказано.
Этот препарат с противозачаточной целью не применяется.
Вопрос #5781
29 сентября 2004
у меня уже три дня задержка месячных, тест показывает отрицательный результат, что это может быть?Что это может быть, я волнуюсь
Ответить - что это, можно только после полноценного осмотра.
Вопрос #5758
28 сентября 2004
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом! А ситуация следующая... второй раз подряд рвется презерватив. Как скажется прием постинора второй раз на репродуктивную функцию, если я еще не рожала. Перерыв между принятием таблетки 2 недели!
Влияние постинора сложно прогнозируемо: от "без последствий", до "нарушение менструального цикла на всю жизнь" - кому как повезёт. Пользуйтесь дорогими презервативами, купленными в аптеке - обычно они надёжнее.
Вопрос #5747
28 сентября 2004
Здравствуйте! Мне 18 лет. Подскажите пожалуйста, я совсем недавно начала половую жизнь, какие средства предохранения вы посоветуете, кроме презерватива(они часто рвутся). Зарание спасибо.
ответ возможен только после осмотра дешёвые - рвутся, а дорогие аптечные - не очень часто.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров