Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5629
23 сентября 2004
в начале августа был незащищенный половой акт,приняла постинор. 14 августа и 12 сентября была менструация. сейчас немного подташнивает. может ли это быть беременность,кроме этого случая забеременнеть не могла?
Маловероятно.
Вопрос #5630
23 сентября 2004
Прсле выкидыша на раннем сроке 5-6 недель) в моей женской консультации мне назначили Логест с первого дня первых месячных. Действительно это нужно, чтобы восстановить гормональный фон и действительно это самый безопасный препарат. просто я слышала о нем не очень хорошие отзывы.
Это необходимо
Вопрос #5603
23 сентября 2004
Я вам уже писала раз.Большоє спосибо.Чтоби ви вспомнили кто я,внизу моя проблема і ваш ответ.Но меня ещё волнует,есть ли вероятность,что я беременная?и нада ли мне обратится к врачу?Насколько серёзно все может бить?Спасибо большое. У меня задержка около 20 дней.Последний раз занималасю любовю полтора месяца назад во время последних месячних.Не использовала никаких методов контрацепции,но половой акт бил преривистий.После того я все таки приняла Пастенор.На второй день улетела в СШа.я знаю,что сильний стрес(Которий у меня бил сразу после прибития в США)и смена климата влияют на месячние.Я прошла тест,он показал,что я не беременная.Но я волнуюсь.Почему у меня нет месячних?Подскажите пожалуста!Спосибо Ответ: Постинор уроганом пронёсся по Вашему организму и разрушил систему регуляции половой функции - вот и нет месячных, пока. Потом, сам или с помощью врачей, цикл восстановится.
Есть ли беременность - сдайте кровь на в-ХГЧ Почему нет месячных - ответ уже дан - неисправна система эндокринной регуляции половой функции (камень попал в часовой механизм, камень уже выпал, а шестерёнки-то погнутые, вот часы и не тикают!)
Вопрос #5611
23 сентября 2004
когда нужно прекратить прием контрацептива, что бы запланировать беременность.
как только прекратите, сразу повысится вероятность зачатия.
Вопрос #5592
22 сентября 2004
месяц назад была операция внематочная беременность. удалена левая труба. когда можно планировать беременность
После выяснения причины возникновения внематочной беременности.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров