|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #550120 сентября 2004
Я слышала о таблетках которые не надо постоянно принимать от нежелательной беременности, а можно принять перед половым, что бы предотвратить неж. беременность Можете поподробнее об этом рассказать. Где можно купить и как называется и их последствия. Спасибо!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #550320 сентября 2004
Мне 33 года. Ребенку 10 лет.После родов поставила спираль, с которой проходила 5,5 лет без всяких проблем. После полугода перерыва поставила вторую (названия обеих, к сожалению, не знаю).С ней проходила 1 год и 10 мес. Проблема в том, что вроде бы она выпала. Сегодня была на приеме у гинеколога, врач усиков спирали не увидела и направила меня на УЗИ через неделю. Вопрос в том, что бы вы порекомендовали мне делать именно сейчас, в ближайшее время в плане контрацепции, учитывая регулярную и очень насыщенную половую жизнь (с одним партнером).Второй вопрос: по какой причине выпадает спираль? Дело в качестве самой спирали или что-то не так с маткой? Потому что впоследствии я бы хотела все же вернуться к этому методу, если не будет противопоказаний.
Вопрос #549620 сентября 2004
Принимаю Белара. Пить начала по дням недели, т.е. нашла субботу и выпила и далее по стрелочке. Правильно ли это? В течении цикла был жидкий стул несколько раз. Может ли это повлиять на контрацептивное действие?
Вопрос #550420 сентября 2004
Здравствуйте, совсем недавно начала половую жизнь, по невежественности во время последних месячных и в первый день после не предохранялась.Какова вероятность забеременеть и когда можно пойти к врачу, чтобы выяснить, беременна ли я?Заранее благодарна. С уважением
Вопрос #547319 сентября 2004
Мне 43 года. У меня уже 2-й раз за 4 месяца выпадает дорогая ВМС "Мирена" во время месячных. Второе выпадение произошло на 8-й день после обильного кровотечения (раньше у меня менструации были сильными только два первых дня, а потом - слабее, и всего длились дней 4-5), и из влагалища вывалилось большое тканевое кровавое месиво (! такого раньше тоже не было), внутри которого я и заметила концы белой спирали. Это было в ванной, когда я подмывалась, а если бы произошло в туалете, то и не заметила бы выпадение спирали. А ведь делали такую рекламу Мирене, что она типа уменьшает менструации, вплоть до их прекращения. А у меня все наоборот. Как это понимать и что мне теперь делать? Я возлагала большие надежды на Мирену, т.к. от приема ОК я полнею.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |