Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5472
19 сентября 2004
Можно ли родить в первый раз в 44 года от молодого парня, которому 24 года? Повлияет ли это негативно на плод?
Не повлияет, есть риск из-за Вашего возраста, но он при современном развитии медицины не велик.
Вопрос #5455
18 сентября 2004
Здравствуйте!! Скажите, пожалуйста, какой из таких низкодозированных ОК , как Логест и Лидинет 20, является более эффективным? Спасибо. И еще, так получилось, что мой молодой человек живет в другом городе, поэтому половая жизнь у меня не очень регулярная, но я сильно боюсь незапланированной беременности. Не вредно ли в таком случае пить ОК? Спасибо.
Они одинаковы по эффективности.
Вопрос #5463
18 сентября 2004
Здравствуйте! У меня проблема, видимо связанная с применением контрацептива. Дело в том, что в прошлом месяце я приняла "Постинор", после них месячные пришли на неделю раньше срока. А сейчас у меня задержка уже 10 дней, но никаких признаков беременности не наблюдаю, тест 3 дня назад был отрицательный. Хотела бы спросить, может ли задержка быть вызвана гормональным сбоем, и остается ли вероятность беременности. Второй вопрос на счет температуры при беременности, как правильно ее измерять и при какой тем-ре беременность точно можно подтвердить?? Заранее благодарна, Ксения.
1. Это гормональный сбой после постинора. 2. Температура - плохой индикатор беременности.
Вопрос #5465
18 сентября 2004
У меня задержка около 20 дней.Последний раз занималасю любовю полтора месяца назад во время последних месячних.Не использовала никаких методов контрацепции,но половой акт бил преривистий.После того я все таки приняла Пастенор.На второй день улетела в СШа.я знаю,что сильний стрес(Которий у меня бил сразу после прибития в США)и смена климата влияют на месячние.Я прошла тест,он показал,что я не беременная.Но я волнуюсь.Почему у меня нет месячних?Подскажите пожалуста!Спосибо
Постинор уроганом пронёсся по Вашему организму и разрушил систему регуляции половой функции - вот и нет месячных, пока. Потом, сам или с помощью врачей, цикл восстановится.
Вопрос #5440
17 сентября 2004
здравствуйте!Мне 23 года.После родов 1.2 месяца стоит спираль.До этого месячные приходили регулярно.Сейчас задержка 15 дней,беременности нет,делала УЗИ-все без потологии.Сдала анализы нашли хламидиии.Предложили пить гормоны я отказалась.Так в чем же дело и как вызвать менструацию?Спасибо за внимание.
Ответ возможен после осмотра.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров