Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5382
16 сентября 2004
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, после полового акта с использованием презерватива нужно обрабатывать половые пути в качестве профилактики или достаточно только принять душ? И какими презервативами нужно пользоваться? Спасибо.
Достаточно принять душ. Презервативами стоит пользоваться дорогими (известных марок) - они обычно надёжнее
Вопрос #5362
16 сентября 2004
У меня за 2 недели до начала месячный начались белые выделения из влагалища, заболела грудь, но месячные так и не пришли. Что это
Ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #5386
16 сентября 2004
Здравствуйте, доктор!! Совсем недавно начала половую жизнь, решила подобрать ОК, пошла к врачу, делала УЗИ щитовидки (в норме, а раньше 1 степень была), кровь сдала (тоже все хорошо), месячные всегда длительные и болезненные, кроме того, врач обнаружила небольшую эрозию (прописала ваготил). Просто рассказала мне об ОК, ничего конкретного не посоветовала, оставив выбор за мной. Я при таком количестве вариантов теряюсь, может быть Вы поможете с выбором? Заранее спасибо
Для молодых здоровых женщин обычно подходят монофазные препараты.
Вопрос #5361
16 сентября 2004
Что принять после незащищенного полового акта, чтобы не забеременеть и защититься от инфекций?
Иногда постинор помогает от беременности.
Вопрос #5357
15 сентября 2004
Здравтсвуйте! Я принимаю три -регол с прерывами на месяц раз в полгода (по совету врача). После очередного перерыва ошиблась с днем начала приема таблеток на 4 дня. И в этот день был незащищенный контакт. Через 36 часов выпила постинор. После приема на 6 день были месячные. Прошел месяц и у меня 10 дней задержки (после постинора три регол не пила,пользовались презервативом). Тест показывает отсутствие беременности. Это последствия приема постинора?
Да, Постинор виновен.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров