Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5299
13 сентября 2004
что плохого в приеме Жанина? через какой период после окончания его приема можно начинать планировать беременность?
Ни чего плохого Через 1 мес.
Вопрос #5260
12 сентября 2004
2 недели назад у меня утром защемило в пояснице..сделали 10 сеансов массажа.... и еще моя массажистка мне сказала, что если боль будет такой же как и прежде или даже усиливаться... вечером перед едой можешь выпить одн таблетку "Диклофенака". Когда спина сильно болела я принимала это лекарство. И вот у меня какой вопрос. Уже полгода я принимаю Новинет. Как Новинет и Диклофенак взаимодействуют между собой? Не снижает ли Диклофенак действие Новинета? Заранее благодарю
Нет, эти лекарства почти не мешают друг другу, только диклофенак после еды принимать надо (перечитайте инструкцию!)
Вопрос #5261
12 сентября 2004
можно ли забеременеть в последний день месячных?
Маловероятно.
Вопрос #5251
11 сентября 2004
Здравствуйте! Подсткажите пожалуйста какова вероятность забеременить если я забыла принять таблетку "Жанин" и приняла ее уже вместе с приемом по времени второй таблетки (т.е. через сутки) в обед, а вечером был незащищенный секс. 72 часа еще не прошло, стоит ли принять таблетку "Постинор"?
Вероятность не высокая, постинор принимать ненадо.
Вопрос #5256
11 сентября 2004
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я принемала Регулон полтора года и сейчас решила сделать перерыв на несколько месяцев. Месячные закончились неделю назад, а сегодня появились кровянистые небольшие выделения. Что это может быть и стоит ли мне беспокоиться по этому поводу? Заранее огромное спасибо
Ответить на этот вопрос можно только после осмотра
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров