|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #51307 сентября 2004
Мне 23 года, я начала впервые принимать комбинированные таблетки две недели назад, мне их прописала врач, они трехфазные. В начале приема незначительно повышалось давление, были неприятные ощущения в ногах. Спустя неделю все эти симптомы исчезли, но на следующий день после приема первой таблетки второго цикла (седьмой, если сначала), возникла шишечка с наружной стороны анального отверстия. У меня никогда не было проблем с геморроем, и вообще пищеварительной системой. Вначале узелок был болезненным, теперь, на третй день, вызывает зуд. Кровянистых выделений нет. Должна ли я идти на консультацию к гинекологу или проктологу, или следует подождать, пока пройдет само ? И вообще, может ли это как-то быть связано с приемом таблеток, потому что мне нигде не встречалось упоминания о геморрое как об их побочном эффекте ? Заранее спасибо !
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #51357 сентября 2004
Я 4 года принимаю таблетки,смогу ли в дальнейшем иметь детей, и что для этого надо
Вопрос #51087 сентября 2004
можно или нужно применять свечи гексигон после медаборта?
На третий день после медаборта начились небольшие кровянистые выделения, что это может быть?
Вопрос #50986 сентября 2004
последствия,если поставить спираль не рожавшей.
Вопрос #50956 сентября 2004
Здравствуйте.Я хоу принимать Жанин(до этого ОК не принимала)со здоровьем всё в порядке.Не полнеют ли от него?Есть ли ОК которе нужно принимать ежедневно но не в определённое время?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |