Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5230
10 сентября 2004
Может вопрос не по теме. Моя девушка купила тест-пластинку фирмы Би-шур-с (bee-sure-c) . провела тест и 1 полоска стала ярко синия сразу, а вторая с истечением минуты еле еле сереньким. Должны быть ли 2 полоска ярким цветом ?
Не обязательно яркой должна быть.
Вопрос #5217
10 сентября 2004
здравствуйте. врач назначил мне принимать линдинет в лечебных целях и сказал начинать с 5 дня цикла, в инструкции написано с первого. как поступить? влияет ли препарат на увеличение массы тела?
Пейте как назначил врач Влияет.
Вопрос #5140
8 сентября 2004
Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать последствия применения Постенора на возможность деторождения. Есть ли такой вариант, что я не в состоянии буду потом родить? И еще... читала, что у женщины по большому счету не так уж и много дней, в результате которых можно залететь. Это правда? Существиет ли биологическая контрацепция? В смысле того, что за 13 дней до начала менструации забеременнеть невозможно. Или здесь я ошибаюсь?!
Ка раз за 13 дней - самое время беременеть После постинора у половины женщин проблемы с деторождением, а у четверти детей больше не получается никогда.
Вопрос #5155
8 сентября 2004
могу ли я иметь детей,если поставлю спираль?(я не рожавшая).
В период нахождения спирали в матке обычно беременность не наступает.
Вопрос #5147
8 сентября 2004
Доброе утро! У меня такой вопрос. Мне 24 года, был большой срок воздержания (3 года), несвязанный со здоровьем. Посоветуйте какие контрацептивы лучше принимать. Понимаю, что все индивидуально, только в наших больницах не всегда попадаются грамотные специалисты. Может есть какие-нибудь универсальные таблетки, которые подходят большинству? И еще..меня волнует вопрос по поводу их побочных действий. Как скажется их прием на деторождение?
Универсальных не бывает, а по поводу деторождения, то в период их приёма обычно беременность не наступает, и наступает после прекращения их приёма.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров