|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #523010 сентября 2004
Может вопрос не по теме. Моя девушка купила тест-пластинку фирмы Би-шур-с (bee-sure-c) . провела тест и 1 полоска стала ярко синия сразу, а вторая с истечением минуты еле еле сереньким. Должны быть ли 2 полоска ярким цветом ?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #521710 сентября 2004
здравствуйте.
врач назначил мне принимать линдинет в лечебных целях и сказал начинать с 5 дня цикла, в инструкции написано с первого. как поступить?
влияет ли препарат на увеличение массы тела?
Вопрос #51408 сентября 2004
Здравствуйте!
Мне хотелось бы узнать последствия применения Постенора на возможность деторождения. Есть ли такой вариант, что я не в состоянии буду потом родить?
И еще... читала, что у женщины по большому счету не так уж и много дней, в результате которых можно залететь. Это правда? Существиет ли биологическая контрацепция? В смысле того, что за 13 дней до начала менструации забеременнеть невозможно. Или здесь я ошибаюсь?!
Вопрос #51558 сентября 2004
могу ли я иметь детей,если поставлю спираль?(я не рожавшая).
Вопрос #51478 сентября 2004
Доброе утро! У меня такой вопрос. Мне 24 года, был большой срок воздержания (3 года), несвязанный со здоровьем. Посоветуйте какие контрацептивы лучше принимать. Понимаю, что все индивидуально, только в наших больницах не всегда попадаются грамотные специалисты. Может есть какие-нибудь универсальные таблетки, которые подходят большинству? И еще..меня волнует вопрос по поводу их побочных действий. Как скажется их прием на деторождение?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |