|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #570127 сентября 2004
Чем лучше предохраняться, чтобы не прибавить в весе и не получить осложнения в будущем? Обязательно ли советоваться с врачом? Во многих статьях говорится о том что препарат "Фарматекс" не эффективен. Это так?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #570727 сентября 2004
принимаю Силест 3 года, ни каких проблем не было. В этом цикле забыла принять 1 таблетку, приняла следующую, пропустив эту на следующий день, но через день начались месячные. Продолжить ли прием таблеток или сделать перерыв на 7 дней
Вопрос #572927 сентября 2004
Доброго времени суток. У моей подруги 2 дня задерка месячных . Тест положительный. Можно ли на данном этапе избежать аборта по средством приема контрацептивов. если есть то какие нужно . Зараннее благодарен
Вопрос #567624 сентября 2004
как правильно подобрать ОК, я не рожала, абортов не было, 19 лет не замужем
Вопрос #565124 сентября 2004
Здраствуйте! Мне 24 года , я еще не рожала и обортов не делала. Год назад была проведена операция по удалению дермоидной кисты- лапроскопия и был врезультате удален один яичник. Два первых месяца после операции принимала трирегол для восстановления работы яичника: были болезненные месячные. Вот уже девять месяцев до настоящего времени не принимаю никакой контрацепции, т.к. второй яичник работает нормально, месячные безболезненные, чувствую себя хорошо и не живу половой жизнью. Но мой доктор настаивает на приеме гормональных средств марвелона, а затем новинета (дабы не сокращать свою молодость и чтобы раньше времени не начался климакс). Ведь переводят на гормональные на всю жизнь, а я вообще очень негативно отношусь к таблеткам, и слышала, что есть другой способ (подкожно вводить гармоны). Реально ли это и нужно ли для моего здоровья прием гормональных и каких именно, если да?
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |