|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #58984 октября 2004
Здравствуйте. Я принимаю Тризистон 1.5 года и сейчас хочу сменить его на Мерсилон. Подскажите, пожалуйста, сохранится ли контрацептивный эффект или лучше сначала сделать перерыв в приеме на несколько месяцев. Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #58793 октября 2004
Тесты показывали беременнсоть, задержка была 10 дней. Пришла домой, перенервничала, по животу била не сильно, через 3 часа пошли месячные. ЧТо это было? Срыв беременности?
Вопрос #58732 октября 2004
Здраствуйте!Мне 23 года, есть ребенок .У меня от гормональных таблеток на седьмой, восьмой день открывается кровотечение.Я пробовала употреблять около трех видов гормональных таблеток и все заканчивалось кровотичением.От спирали говорять часто восполительные процессы.Презервативами раздрожение.Посоветуйте пожалуйста.Спосибо.
Вопрос #58692 октября 2004
Здравствуйте! Мне 28 лет.Принимала Жанин 2 цикла. При приеме отмечались очень скудные менструальные выделения. говорит ли это о том, что данный препарат мне не подходит?
Вопрос #58661 октября 2004
после родов хочу поставить спираль, слышала, что от нее развивается мастопатия, а у меня она есть, действительно ли это так и не будет ли мне еще хуже?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |