|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #232528 мая 2004
Здравствуйте. Я принимала Три-регол примерно пол-года. Потом произошла "внеплановая" менструация где-то на 14-ой таблетке. Гинеколог сказала, что необходимо отменить препарат месяца на три-четыре, для восстановления собственного нормального цикла, что "организму нужно отдохнуть". В течение примерно месяца после отмены, несмотря на применение Фарматекса, наступила беременность. Сейчас задумываюсь, как предохраняться после родов. Скажите пожалуйста, действительно ли необходимо делать перерывы в применении ОК через каждые 4-6 месяцев непрерывного приема? И есть ли какие-то другие методы предохранения, чтобы не держать постоянно в голове, что нужно одеть презерватив или принять таблетку, или поставить свечку...
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #231028 мая 2004
Сорри! Я там ошиблась! Мне 20 лет. На сколько вырастут передних 2 зуба (самые средние) с 20 лет? И будут ли они ещё расти вообще? Ответ только на майл : lena3007@mail.ru Спасибо! А то у меня кариес, и нужно чтобы он сошёл!!!
Вопрос #228227 мая 2004
сохраняется ли действие новинета в недельный перерыв, нужна ли в этот перерыв дополнительная контрацепция?
Вопрос #227627 мая 2004
Каков риск забеременеть, используя только свечи Патентекс Овал?
Вопрос #229127 мая 2004
Доброе время суток!Подскажите пожалуйста,я сегодня делала тест на беременность,у меня все признаки беременности.На тесте появилась только 2-я полоска без 1-й!Что это может означать?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |