Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2229
26 мая 2004
Можно ли заберемеррить при месячных?
Обычно не возможно, но бывает всякое.
Вопрос #2248
26 мая 2004
СРОЧНО!!! Здравствуйте! У меня проблема-у нас с мужем порвался презерватив(позавчера)Я выпила ПОСТИНОР и была спокойна.Но вчера я приняла горячую ванну и из меня вышел кусок этого презерватива!Означает ли это,что может наступить беременность?Знаю,что ПОСТИНОР эффективен только в течение 72 часов-это будет как раз сегодня в 18.00 примерно.Надо ли мне ещё раз принять ПАСТИНОР? Мне 24года,абортов не было,1 роды(кесарево сечение). Заранее большое спасибо за ответ.
Постинор следует принимать строго по схеме, описанной в прилагаемой к нему инструкции по применению!
Вопрос #2250
26 мая 2004
Здраствуйте!Я пила Чарозетту,когда делала перерыв месячные не пришли,через неделю задержки пошла на узи,врач беременность не диагностировала,прописала Жанин.Следующие месячные должны были прийти где-то 2 мая,не пришли.Я не предохранялась 2,3,4. А 6 мая месячные пришли,я начала принимать Жанин, шла мен-ция 2 дня вместо 4,но протекала как обычно!,с 8 мая иногда проявляется тошнота,головные боли,плаксивость,была изжога.13 мая делала тест на беременность,результат отрицательный!Пару дней назад грудь немного увиличилась,побаливает,не могу носить лифчики.Возможна ли беременность?
теоретически - да
Вопрос #2199
25 мая 2004
С первого дня месячных принимаю Марвелон. Прошло 9 дней,а у меня ещё мажет (коричневые выделения). Подташнивает,кружится голова, слабость общая и внизу живота тянет. Т.37.3.Месячные регулярные. Марвелон принимала и раньше, примерно полтора года. Бросила пол года назад. Таких симптомов не было, немного тошнило первую неделю и всё. Мне 30,есть ребёнок,год назад проходила полное гинекол. обследование - всё в норме.
Вам необходимо сходитьк гинекологу для выяснения причин.
Вопрос #2194
24 мая 2004
Добрый день! На 18 день цикла УЗИ показало воспаление левого яичника (40*21*26, правый в норме - 35*19*21). И уровень свободной жидкости в позадиматочном пространстве 17 мл. (или мм). Врач сказал, что это из-за перенесенного аборта 9 мес назад. Назначил принимать Мерсилон с первого дня цикла. Есть ли другой способ вылечиться без ОК?
Вопросы лечения необходимо обсуждать на приёме у врача после всестороннего обследования. Кроме лекарств (в том числе гормональные препараты, возможно антибиотики, противовоспалительные средства и т.д.), Вам необходимо будет пройти курс физеопроцедур.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров