Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2140
21 мая 2004
до менструации,по моим подсчетам-еще как минимум 10 дней. Но чувствую тяжесть внизу живота и набухание груди. Если это беременность,не прочь оставить ребенка,но проблема в том,что за пару дней до зачатия закончила принимать таблетки трихопола(больше года пытаюсь избавиться от молочницы и вагинитта) Есть ли угроза здоровью ребенка?Быть может лучше прервать беременность?мне 38+порок сердца Спасибо за скорый ответт Т.
Такой вопрос следует решать на полноценном приёме у врача, взвесив все за и против. Приём предшествующий трихопола вероятнее всего не отразится на здоровье ребёнка.
Вопрос #2134
20 мая 2004
два дня задержка. тест на беременность отрицательный. возможна ли беременность
теоретически - ДА на 50 %
Вопрос #2120
19 мая 2004
Здравствуйте! Сегодня утром у меня началась менструация, и сегодня же вечером произошел половой акт, он в меня кончил. Могу ли я забеременеть? Если да,то как этого избежать? Заранее спасибо.
Беременность маловероятна
Вопрос #2107
19 мая 2004
Здравствуйте, доктор! У меня вопрос по поводу предохранения от беременности. Мы с мужем используем презерватив со спермицидной смазкой,в общем устраивает. Надежен ли этот метод? После родов прошел год,только закончила грудное вскармливание,у меня миома матки.
Надёжность этого метода примерно 85%
Вопрос #2098
18 мая 2004
Здравствуйте, опять я спрашиваю, а можно ли в недельный перерыв между приёмами упаковок Тризистон принимать угля активированного в таблетках без угрозы что снизиться контрацептивный эффект?
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров