|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #202514 мая 2004
Я принимала Тризистон 2 месяца изменился цвет лица стал более коричневым и пошла какая-то аллергия :сухие красные пятна на щеках
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #199913 мая 2004
Здравствуйте! мне бы хотелось узнать, какие существуют таблетки противозачаточные чтоб не забеременеть, и кавова их вероятность.
Мы с моим парнеи предохраняемcя презервативом,но сейчас нас это уже не устраивает. Меyя очень волнует вопрос не повлияют отрицательно противозачаточные таблетки на организм, и что вы еще можете посоветовать? заранее спасибо.
Вопрос #201013 мая 2004
Здраствуйте! Использую "Новинет" уже три месяца, но в последний курс приема появились мажущие кровотечения. Был прерванный половой акт в последний день семидневного перерыва. Могла ли я забеременеть?
Вопрос #198712 мая 2004
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой период менструального цикла наиболее высока вероятность беременности? Знаю о периоде овуляции, а что насчет остального времени. Заранее спасибо
Вопрос #19229 мая 2004
Подскажите, пожалуйста, может ли моя девушка (девственница) забеременеть, при такой ситуации: мы обнимались, она обнаженная, а я в нижнем белье, и в это время у меня произошло семяизвержение, в результате которого через мое белье сперма могла попасть на ее внешние половые органы.Это произошло за 5-7 дней до начала менструации. Какой риск забеременеть и что можно сделать по предотвращению?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |