|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #18776 мая 2004
Добрый день доктор, подскажите пожалуйста. У меня произошел выкидыш на сроке около 5-6 недель, обнаружили в крови повышение мужских гормонов, и инфекций уреаплазмоз и микоплазмоз ( по мазку). Конкретно причину выкидыша не называют. Говорят может и то и другое послужило этому фактору. От инфекций я пролечилась вместе с мужем. А вот чтобы уменьшить уровень мужских гормонов мне врач прописала контрацептив ЖАНИН. Я прочитала инструкцию и что то у меня вызвало сомнение по применению этого препарата.
Верно ли мне назначили этот Жанин и могу ли я его не принимать и через какой срок после его приема могу я беременеть? Раньше не принимала не каких ок.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #18706 мая 2004
Есть ли эффективные и безопасные для будущего поколения мужские контрацептивы. Как они называються и где их можно приобрести.
Вопрос #18796 мая 2004
Подскажите пожалуйста, какие нужно сдавать анализы, чтобы подобрать ОК.
Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #18766 мая 2004
Здравствуйте ! Хочу совместить контрацепцию с косметическим эффектом (повышенная волосатость, угри на спине), и главное, чтобы в период приема препарата не пропадало влечение (как было от Мерсилона, пила 2 года, полгода перерыв). Подскажите, пожалуйста, что выбрать, на форумах советуют Жанин и Три-Мерси. Спасибо.
Вопрос #18786 мая 2004
Подскажите пожалуйста, как можно проверить, созревает ли яйцеклетка, как функционируюя яичники и просиходит ли овуляция? Спрашиваю, потому что несколько лет без перерыва пила Марвелон, а затем Мерсилон (приблизит. года 4 или 5). Сейчас не пью, т.к. врач сказала, что не рожавшим нельзя так долго пить ОК, может быть угнетена функция яичников и не восстановиться. Правда ли это, и если нет, то с каким перерывом пить ОК нерожавшим. Мне 27 лет. Заранее спасибо за ответ.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |