Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1797
29 апреля 2004
расскажите о таблетках ТРИЗИСТРОН. Я ничего не знаю,ещё маленькая. обазательно принимать таблетки или презерватива достаточно? зачем их принимать,не повредит ли это здоровью? пожалуйста напишите подробно. Спасибо
Если презерватив Вам не мешает получать удовольствие от секса, то пока не стоит принимать гормональные контрацептивы.
Вопрос #1798
29 апреля 2004
скажите пожалуйста в какие дни больше вероятность забеременеть? я имею ввиду перед месячными, после? когда? спасибо
Наибольшая вероятность зачатия ни до, ни после, ни во время месячных, а примерно 5 дней между - т.е. во время овуляции.
Вопрос #1781
28 апреля 2004
Здравствуйте, доктор. Я потеряла одну желтую таблетку Три-мерси.чтобы не было пропуска, я приняла следующую, но ведь в конце /желтой/ недели теперь будет не хватать одной таблетки. Что теперь делать? На день раньше переходить к красным таблеткам или купить новую упаковку и взять недостающую таблетку из нее?
Стоит пить из этой пачки до конца
Вопрос #1767
28 апреля 2004
После выскабливания назначили Жанин, одновременно пропила антибиотики (Ципролет,Трихопол) на лице со второго дня приема держится мелкая подкожная сыпь. Сегодня принимаю последнюю таблетку Жанина. Стоит ли поменять Жанин на другой препарат или подождать еще один цикл (в случае реакции на антибиотики,хотя раньше их принимала без последствий)
Посоветуйтесь сосвоим лечащим врачём
Вопрос #1756
27 апреля 2004
Скажите, пожалуйста, можно ли одновременно с Жанином принимать таблетки для похудания "Bio Sport". Эти таблетки основаны не на слабительном действии.
Мы не рекомендуем сочетать эти лекарства.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров