|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #179729 апреля 2004
расскажите о таблетках ТРИЗИСТРОН. Я ничего не знаю,ещё маленькая. обазательно принимать таблетки или презерватива достаточно? зачем их принимать,не повредит ли это здоровью? пожалуйста напишите подробно. Спасибо
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #179829 апреля 2004
скажите пожалуйста в какие дни больше вероятность забеременеть? я имею ввиду перед месячными, после? когда? спасибо
Вопрос #178128 апреля 2004
Здравствуйте, доктор. Я потеряла одну желтую таблетку Три-мерси.чтобы не было пропуска, я приняла следующую, но ведь в конце /желтой/ недели теперь будет не хватать одной таблетки. Что теперь делать? На день раньше переходить к красным таблеткам или купить новую упаковку и взять недостающую таблетку из нее?
Вопрос #176728 апреля 2004
После выскабливания назначили Жанин, одновременно пропила антибиотики (Ципролет,Трихопол) на лице со второго дня приема держится мелкая подкожная сыпь. Сегодня принимаю последнюю таблетку Жанина. Стоит ли поменять Жанин на другой препарат или подождать еще один цикл (в случае реакции на антибиотики,хотя раньше их принимала без последствий)
Вопрос #175627 апреля 2004
Скажите, пожалуйста, можно ли одновременно с Жанином принимать таблетки для похудания "Bio Sport". Эти таблетки основаны не на слабительном действии.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |