Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1863
5 мая 2004
Скажите, пожалуйста, можно ли сочетать Жанин и Негрустин? Какие препараты могут снизить действие Жанина?
Сочетать можно. Перечень несовместимых - читайте в инструкциях к конкретных препаратов
Вопрос #1832
3 мая 2004
Правильно ли работает тест на беременность во время приема противозачаточных таблеток? Чем чреват прием гормональных контрацептивов на первых неделях беременности?
Тесты работают нормально Обычно патологии плода выявить не удаётся.
Вопрос #1820
2 мая 2004
Скажите, как принимать Чарозетту? Врач гениколог сказал делать перерыв 7 дней после каждой упаковки (как и обычные ОК). А в инструкции написано принимать без перерыва.
По инструкции.
Вопрос #1810
1 мая 2004
Здравствуйте. Извените меня, я очень хочу узнать обладает ли Чарозетта хоть чуть-чуть лечебным действием (прыщи и необильная, безболезненная менструация)? До этого я 1,5 года принимала Нон-Овлон. Была им полнастью давольно, кожа стала гладкая, шелковистая, без прыщиков, а меструации были не обильные, безболезненные, самое интересно я не поправлялась, а наоборот, осталась в подходящем для моего организма весе. Потом у меня обострился холецистит, у меня паталогия желчного пузыря. 4 месяца я не принимала ОК. Сейчас уже неделю принимаю Чарозетту (врач-гениколог мне порекомендовала этот современные низкодозированный препорат). Я решила начать с него и посмотреть как отреогирует мой желчный пузырь. Морально я была готова к нагрубанию молочный желез, усилению аппетита, тошноте и плаксивосте (это было первые месяцы при приеме Нон-Овлона). Принимаю уже неделю Чарозетту, ничего не ощущаю. С лица исчезли только маленькие прыщи, большие остались. Во мне поселились сомнения: 1. Помогает ли чарозетта от прыщей (если да, то когда будет результат)? 2.Часто вречаю информацию в интернете, что Чарозетта только нарушает менструальный цикл, неужели на фоне ее приема менструации не становятся регулярнее, скуднее и безболезненнее? 3.Если у меня нет побочных эффектов Чарозетта мне подошла или она слишком низкодозированна для меня, есть ли симптомы по которым можно это определить? 4. В инструкции к Чарозетте написано, что при регулярном приеме вероятность забеременеть низка, но она всеже есть (страшновато)?
1 Да, но не за 1 неделю 2 В Интернете не всё - истина 3 Вероятнее всего - подошла 4 Любой ОК не даёт 100% защиты.
Вопрос #1801
30 апреля 2004
Здравствуте! Я принимаю "Три-мерси". Во время половых актов иногда начинает идти кровь. Хотелось бы знать причину. Спасибо
Препарат вероятнее всего не виноват, покажитесь врачу, возможно недостаточно увлажняется слизистая - необходимо пользоваться специальными гелями-смазками.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров